Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   12 текстовый баттл. Раунд 3. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/12-tekstovyi-battl-raund-3-teksty-425284/)

underword 21 марта 2012 10:24

Я, кстати, тоже думал, что узниг_чь - херувим.
Шрам еще кого-то напоминает.
А Никитикита - это Простокваша вроде

NKTKT 21 марта 2012 10:28

Никто не угадал, гадайте дальше!
Показать скрытый текст
я ж еще во втором раунде не сдал:facepalm:

El nieke 21 марта 2012 10:34

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075570886)
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075570781)
Бедный Визави

он сам виноват:|
но меня блядь крайне забавляет позиция ельника - орг ебать в танке застрял. я припоминаю, как он на организацию команды 7кб пиздел, истерил в каждом раунде. а вот я ему задавал вопрос неделю назад насчет штрафов за превышение лимита и он тактично хуй забил отвечать на него, а вот скажи ты, что штраф хуйня, два балла, я б сдал сразу. затем я понял, что проебал сроки и истерично вопрошал, просил принять, два часа выискивал его онлине и ждал ответа, пока мне ямайка не сказала, что не примет, а ответа от негонепосредственно так и не было получено. эх, николя, николя.
когда-нибудь тобой обиженные проведут над тобой же аутодафе, я буду стоять в семьдесят пятом ряду, сорок седьмым слева, держа в руке факел

Я у тебя кроме мата не припомню постов. На все вопросы отвечал. Так что расслабься.

Планетский, где? :dovolen:

Капитошкa 21 марта 2012 10:47

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075559179)
Капитошка понравился

Благодарю, не зря значит вспомнил истоки Д_Д и вернулся к лирике...

Старый Гурд 21 марта 2012 11:10

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075571385)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1075567751)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075567636)
Ну чо угадаете где я ?

известно где - в жопе *ошарашен*

што за агрессия николай

Это у него типа юмор такой

Илюша Визави 21 марта 2012 15:08

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1075571564)
Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075570886)
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075570781)
Бедный Визави

он сам виноват:|
но меня блядь крайне забавляет позиция ельника - орг ебать в танке застрял. я припоминаю, как он на организацию команды 7кб пиздел, истерил в каждом раунде. а вот я ему задавал вопрос неделю назад насчет штрафов за превышение лимита и он тактично хуй забил отвечать на него, а вот скажи ты, что штраф хуйня, два балла, я б сдал сразу. затем я понял, что проебал сроки и истерично вопрошал, просил принять, два часа выискивал его онлине и ждал ответа, пока мне ямайка не сказала, что не примет, а ответа от негонепосредственно так и не было получено. эх, николя, николя.
когда-нибудь тобой обиженные проведут над тобой же аутодафе, я буду стоять в семьдесят пятом ряду, сорок седьмым слева, держа в руке факел

Я у тебя кроме мата не припомню постов. На все вопросы отвечал. Так что расслабься.

а не брешешь ли

"14 Марта 2012, 00:54 #47 (ПС)
какая кара за превышение лимита?"

Tha_Cool 21 марта 2012 15:15

проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был

Hate 21 марта 2012 16:08

а что главный пиздострадалец не успел сдать что ли:p:p

адри 21 марта 2012 17:46

постарайтесь, товарищи судьи, комментировать плохие, на ваш взгляд, тексты

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1075571537)
я ж еще во втором раунде не сдал:facepalm:[/SPOILER]

да ладно, слетел еще в отборочном, небось:bath:

NKTKT 21 марта 2012 18:20

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1075573999)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1075571537)
я ж еще во втором раунде не сдал:facepalm:[/SPOILER]

да ладно, слетел еще в отборочном, небось:bath:

Вот как-то нет. Хотя это было бы разнообразней. в отборке на хх.ру я еще не слетал. А вот во втором раунде уже не сдавал и до этого...

товарищ Кристинкин 21 марта 2012 20:06

я просто не знаю, чте делать в такой ситуевине..подскажите ребята ааа в личку к ельнику ломится или че? мне как бы срать на батол карявый этот.я в угар пишу...просто мне кажется ничего такого ведь не станет, если мой текст примут и он среди прочих повисит допустим..штрафы есть ведь всякие ну пусть мне срок сдачи на четвертый сократят в половину например...а просто орги бояться, что такой сильный текстовик как я разворошит ваше болото ебаное и всех победит допустим....а четвертый это плей офф уже да?

Craft по[kon2-RU] 21 марта 2012 20:42

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1075572934)
проставил

комментариями поделишься?

Tha_Cool 21 марта 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Craft по[kon2-RU] (Сообщение 1075575523)
Цитата:

проставил

твой текст совершенно не понравился, все очень туманно и сумбурно, если бы не пришивал слова к образам и не пытался создать видимость необитаемого острова, может быть что-то и вышло бы. плюс текст не совсем по теме, от меня оценки невысокие ушли, ничего личного

sndafter 21 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1075575889)
Цитата:

Цитата от Craft по[kon2-RU] (Сообщение 1075575523)
Цитата:

проставил

твой текст совершенно не понравился, все очень туманно и сумбурно, если бы не пришивал слова к образам и не пытался создать видимость необитаемого острова, может быть что-то и вышло бы. плюс текст не совсем по теме, от меня оценки невысокие ушли, ничего личного

тут такой ажиотаж легкий во круг моего текста.
во всяком случае ДЛЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ это бугурт такой, по сему.

что, ВЫ, товариСЧЪ судья, скажете по поводу самого первого текста, который находится в данной теме в заглавном сообщении?:zloypiton:

Tha_Cool 21 марта 2012 22:38

текст как текст
середнячок такой как по мне
слабенькие выебоны такие, ни угара ни треша ни сочности
социопатия социоблядей тоже взаимоисключающие параграфы какие то

двачуешь что ли?

sndafter 21 марта 2012 23:44

битард, ты? да не, мимо прохожу, кстати, бывает

ну хорошо, а то я уж думал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принизил себя, в этом отношении.а нет.
все в порядке, оказалось

Tha_Cool 21 марта 2012 23:53

нет в этих битардах силы духа и стержня обычно, ничего общего с активными пользователями иметь не хочется
хотя как-то наткнулся на фильмецы новые парни турбо и сериал черное зеркало там:horosho:

иногда палю вот теперь, а вдруг что

тебя чисто сленг выдает

слово социоблядь услышал от соседа по общаге который висел в убежаче и про трапов читал веселые истории :|

Капитошкa 22 марта 2012 04:14

Цитата:

проставил

Опять, прошу прощения за наглость, но был бы рад коментарию, хотя бы короткому, но и развернутому тоже можно.:D

sndafter 22 марта 2012 07:39

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1075576708)
нет в этих битардах силы духа и стержня обычно, ничего общего с активными пользователями иметь не хочется
хотя как-то наткнулся на фильмецы новые парни турбо и сериал черное зеркало там:horosho:

иногда палю вот теперь, а вдруг что

тебя чисто сленг выдает

слово социоблядь услышал от соседа по общаге который висел в убежаче и про трапов читал веселые истории :|

о боже, хикка.неет

Tha_Cool 22 марта 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075577103)
Цитата:

проставил

Опять, прошу прощения за наглость, но был бы рад коментарию, хотя бы короткому, но и развернутому тоже можно.:D

ну у тебя там кофе и подоконник а не шрамирование
написано то хорошо, но не понравилось совсем

Капитошкa 22 марта 2012 13:09

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1075578734)
Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075577103)
Цитата:

проставил

ну у тебя там кофе и подоконник а не шрамирование
написано то хорошо, но не понравилось совсем

Благодарю, ну что лирика не всегда и не всеми любима :) Но пока прикалывает, что один человек сказал - "не шрамирование", а другой - "прямое раскрытие, даже не нужно гадать, все сказано прямо"
... за дословность второй цитаты не ручаюсь, но в обоих показаны взаимоисключающие минусы :) И надо бы мне самому поискать у себя подоконники.

underword 22 марта 2012 13:55

Просто ты нихуя не понял Кула

El nieke 22 марта 2012 14:28

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075572898)
а не брешешь ли
"14 Марта 2012, 00:54 #47 (ПС)
какая кара за превышение лимита?"

А, так там ты непонятно у кого спрашивал, не заметил ясное дело. :( Есть же цитирование, или хотя бы ник написать вначале, а то привык от тебя только оффтоп в тех двух темах наблюдать, потому просто пролистывал посты. Извиняюсь.
За лимит пропорционально превышению: превысил на 10 процентов, 10 процентов и сняли. Но не меньше 30 процентов.

Емсобак 22 марта 2012 14:48

докатился концовка совсем не ахти. отписывался.
Craft nokon2-RU не, такие рифмы, как "живой-лилось", "побороть-поперёк" совсем не катят. ведь плохо ж звучит. куда лучше бы звучала чёткая рифма пусть и на окончание, от которого модники нос воротят. ещё очень не удобно читать из-за такого ритма (неритма). например, строка про шесть полосок совсем неуклюжа и выбивается.
Капитошка. кое-как дочитал.
SaintBoy [Ренессанс] айс бэйби
Смок Восточный начало заманивающее, после "пятна" началась банальщина. супер-мачеха какое-то лишнее слово.
Дождь. нанизывал вниз - как-то нелепо звучит. есть косяки, не доработано, торопливо, но идея не плохая.

Craft по[kon2-RU] 22 марта 2012 15:27

спасибо, что откомментировали, подметили минусы, буду стараться, сейчас просто не пишется вообще ничего, а тут ещё и темка такая была :(

cizan 22 марта 2012 15:41

Tha_Cool и Емсобак а можно и мой тхт откоментить??

Смок Восточный 22 марта 2012 15:51

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075579653)
Смок Восточный начало заманивающее, после "пятна" началась банальщина. супер-мачеха какое-то лишнее слово.

Спасибо. Все справедливо. К сожалению...

Емсобак 22 марта 2012 16:21

Цитата:

Цитата от cizan (Сообщение 1075579953)
Емсобак а можно и мой тхт откоментить??

я пока не всех прочитал. и оценки никому не ставил ещё.

Мариныч 22 марта 2012 17:51

прочитал смока, зачеммне, фреддо, рибэка и ямайку пока. Второй понравился больше, а Ямайка может лучше(могла уж точно).:)

Fesss 22 марта 2012 18:15

Дождь круто замутил стори

VictoriyousV.B.G. 22 марта 2012 22:35

чё за хрень, вчера написал полутекстик по теме 3-его б. чтобы заценили а его нет. админ в чём причина приколи в лич

sndafter 22 марта 2012 23:00

Дима, привет, кстати.да_:)

Дождь [КЗК] 22 марта 2012 23:01

Цитата:

таки согласен, многие как-то спустя рукава писали, по-моему.
Был бы признателен за мнение по моему тексту, если будет желание его написать. Заранее спасибо.

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075579653)
Дождь. нанизывал вниз - как-то нелепо звучит. есть косяки, не доработано, торопливо, но идея не плохая.

виноват, каюсь :-(

Цитата:

Цитата от Fesss (Сообщение 1075580779)
Дождь круто замутил стори

Спасибо :-) сдаётся мне, что в парах с твоим участием мой голос всегда будет мимо)))

Tha_Cool 23 марта 2012 02:32

Цитата:

Цитата от cizan (Сообщение 1075579953)
Tha_Cool и Емсобак а можно и мой тхт откоментить??

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1075583199)
Цитата:

таки согласен, многие как-то спустя рукава писали, по-моему.
Был бы признателен за мнение по моему тексту, если будет желание его написать. Заранее спасибо.

сложилось впечатление что тему раунда вы не читали вообще

либо писали тексты о чем-то личном, внезапно вспомнив задание и вставив пару строк с тегами "строка" и "шрам"

либо у вас дохуя концептуальные тексты, концепт которых понять никто кроме вас не может

дождь - стильно, чижан - слишком эмоционально что ли. не так стильно вобщем

как-то так

товарищ Tenry 23 марта 2012 07:33

а мой, а мой!

Капитошкa 23 марта 2012 15:47

Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор...

underword 23 марта 2012 16:33

Нахуя такую хуйню нести? Ебануться

товарищ Tenry 23 марта 2012 17:02

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075587007)
Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор...

вылетИть. прдЫдущих.

граммар наци негодуют

Иероним 23 марта 2012 17:24

Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1075587352)
Цитата:

вылетИть. прдЫдущих.

граммар наци негодуют

Говорят,наши прадеды таких граммар нази били,ведь они считали всех быдлом и пытались навязать своё представление о мире через язык,который,между прочим,не отображал русской природы вещей,так как был на сурьёзную часть заимствован из языков,зародившихся в отличной от русской среде обитания.

Капитошкa 23 марта 2012 17:43

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075587225)

Видать, ты явно пройти мимо не можешь, ну так для спокойствия души - помотри в зеркало на голву, поотм глянь на стену и проведи элементраный пример сложения.

Цитата:

Цитата:

вылетИть. прдЫдущих.

граммар наци негодуют

Мля, рука-лицо, наешлся сетовой граматей...

Иероним 23 марта 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075587557)

А чо,я всеми руками за сетевых грамотеев.Знаешь,что такое автоматическая грамотность?Когда люди много читают,они запоминают,как пишутся словарные слова и даже отдельные случаи применений правил,и потом память ведёт их к истине.И если дети будут читать форум с правильными словами,это приведёт к общему произношению слов в едином виде,в т.ч. и во внутреннем диалоге.Это приведёт к схожему мыслительному процессу,что в свою очередь поможет людям лучше понимать друг друга и станет первой ступенью для развития телепатии!

Капитошкa 23 марта 2012 18:38

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075587622)
Цитата:

А чо,я всеми руками за сетевых грамотеев.Знаешь,что такое автоматическая грамотность?Когда люди много читают,они запоминают,как пишутся словарные слова и даже отдельные случаи применений правил,и потом память ведёт их к истине.И если дети будут читать форум с правильными словами,это приведёт к общему произношению слов в едином виде,в т.ч. и во внутреннем диалоге.Это приведёт к схожему мыслительному процессу,что в свою очередь поможет людям лучше понимать друг друга и станет первой ступенью для развития телепатии!

Не учи жить, добро? Я знаю свои минусы и с дислексией борюсь, сдавая все работы по русскому или стилистике на 4 минимум. Но париться не палнирую, при этом в указанных ошибках, даже не было желания понять, чтов первом случае - опечатка. Да и ещё - мой коректор на работе, признал, что уже давно не получал от меня работ с орфографическими ляпами

ХеРуВим 23 марта 2012 18:44

а мне кажется что все-таки капитошка троллит потихой)

Reback 23 марта 2012 18:45

капитошка своими рассуждениями мне напоминает товарища квирина. тоже был-с такой сударь

Иероним 23 марта 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075587822)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075587622)
Цитата:

Не учи жить, добро? Я знаю свои минусы и с дислесией борюсь, сдавая все работы по русскому или стилистике на 4 минимум. Но париться не палнирую, при этом в указанных ошибках, даже не было желания понять, чтов первом случае - опечатка. Да и ещё - мой коректор на работе, признал, что уже давно не получал от меня работ с орфографическими ляпами

Хех,я раньше на олимпиады по русскому ходил,полностью грамотное письмо,а по русскому тройка была,д.з. не делал,система дурацкая.Так что четвёрка - оценка труда,а не результатов.Результаты можно видеть только в быстром написании,когда человек не задумается.Судить тебя не буду всё же,ибо сам столкнулся с психологическим,да что там,и физиологическим,похоже,барьером,когда пытался что-то нарисовать.

Я вапсче не про культ однообразного письма писал,лишь как модель одного из инструментов построения идеального общества.Извиняй,хобби такое...

ХеРуВим 23 марта 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1075587866)
капитошка своими рассуждениями мне напоминает товарища квирина. тоже был-с такой сударь

неее, Тём, квирин совсем другой фрукт, совсем другой..

хотя может это и он создал виртка и теперь троллит всех)

underword 23 марта 2012 19:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075587225)

Видать, ты явно пройти мимо не можешь, ну так для спокойствия души - помотри в зеркало на голву, поотм глянь на стену и проведи элементраный пример сложения.

Цитата:

Цитата:

вылетИть. прдЫдущих.

граммар наци негодуют

Для спокойствия души осади печень свою, клоун

товарищ Tenry 23 марта 2012 19:55

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075588369)

Для спокойствия души осади печень свою, клоун

нахуй со мной было цитировать? оповещения же приходят ёбаные

Капитошкa 23 марта 2012 20:02

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1075587985)
Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1075587866)

неее, Тём, квирин совсем другой фрукт, совсем другой..

хотя может это и он создал виртка и теперь троллит всех)

Роман----СТОП:eek: Ты, вроде как должен знать, кто я такой:D Это должно быть доподлинно известно: представителям Д_Д, а так же МиМ(Екатерине и Роману), Андрею Пифтиеву, а так же Александру Федиенко, Андрею Коновалову и Николаю Волохову - как минимум.

Что, касательно Квирина, если мне не изменяет память, то он один из немногих с кем я стал кусаться еще на первом баттле, когда писал квадратные стихи и рифмовал глаголами не более. Но дело даже не в этом, а в том, что Квирин один из тех кому я спокойно говорю "спасибо". Спасибо, что после первого баттла на hip-hop.ru, у меня даже ив мыслях не было вернуться в контакт. Хотя, важна не платформа, а люди что делают продукт.

AlexJackpot 23 марта 2012 20:10

Квирин знает хинди.
Капитошка не знает.
Смотрите, как все просто. :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.
Страница 2 из 3: 123