![]() |
Я, кстати, тоже думал, что узниг_чь - херувим. Шрам еще кого-то напоминает. А Никитикита - это Простокваша вроде |
Никто не угадал, гадайте дальше! Показать скрытый текст я ж еще во втором раунде не сдал:facepalm:
|
Цитата:
Планетский, где? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"14 Марта 2012, 00:54 #47 (ПС) какая кара за превышение лимита?" |
проставил раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был |
а что главный пиздострадалец не успел сдать что ли:p:p |
постарайтесь, товарищи судьи, комментировать плохие, на ваш взгляд, тексты Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я просто не знаю, чте делать в такой ситуевине..подскажите ребята ааа в личку к ельнику ломится или че? мне как бы срать на батол карявый этот.я в угар пишу...просто мне кажется ничего такого ведь не станет, если мой текст примут и он среди прочих повисит допустим..штрафы есть ведь всякие ну пусть мне срок сдачи на четвертый сократят в половину например...а просто орги бояться, что такой сильный текстовик как я разворошит ваше болото ебаное и всех победит допустим....а четвертый это плей офф уже да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае ДЛЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ это бугурт такой, по сему. что, ВЫ, товариСЧЪ судья, скажете по поводу самого первого текста, который находится в данной теме в заглавном сообщении?:zloypiton: |
текст как текст середнячок такой как по мне слабенькие выебоны такие, ни угара ни треша ни сочности социопатия социоблядей тоже взаимоисключающие параграфы какие то двачуешь что ли? |
битард, ты? да не, мимо прохожу, кстати, бывает ну хорошо, а то я уж думал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принизил себя, в этом отношении.а нет. все в порядке, оказалось |
нет в этих битардах силы духа и стержня обычно, ничего общего с активными пользователями иметь не хочется хотя как-то наткнулся на фильмецы новые парни турбо и сериал черное зеркало там:horosho: иногда палю вот теперь, а вдруг что тебя чисто сленг выдает слово социоблядь услышал от соседа по общаге который висел в убежаче и про трапов читал веселые истории :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написано то хорошо, но не понравилось совсем |
Цитата:
... за дословность второй цитаты не ручаюсь, но в обоих показаны взаимоисключающие минусы :) И надо бы мне самому поискать у себя подоконники. |
Просто ты нихуя не понял Кула |
Цитата:
За лимит пропорционально превышению: превысил на 10 процентов, 10 процентов и сняли. Но не меньше 30 процентов. |
докатился концовка совсем не ахти. отписывался. Craft nokon2-RU не, такие рифмы, как "живой-лилось", "побороть-поперёк" совсем не катят. ведь плохо ж звучит. куда лучше бы звучала чёткая рифма пусть и на окончание, от которого модники нос воротят. ещё очень не удобно читать из-за такого ритма (неритма). например, строка про шесть полосок совсем неуклюжа и выбивается. Капитошка. кое-как дочитал. SaintBoy [Ренессанс] айс бэйби Смок Восточный начало заманивающее, после "пятна" началась банальщина. супер-мачеха какое-то лишнее слово. Дождь. нанизывал вниз - как-то нелепо звучит. есть косяки, не доработано, торопливо, но идея не плохая. |
спасибо, что откомментировали, подметили минусы, буду стараться, сейчас просто не пишется вообще ничего, а тут ещё и темка такая была :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |