![]() |
Tha_Cool и Емсобак а можно и мой тхт откоментить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал смока, зачеммне, фреддо, рибэка и ямайку пока. Второй понравился больше, а Ямайка может лучше(могла уж точно).:) |
Дождь круто замутил стори |
чё за хрень, вчера написал полутекстик по теме 3-его б. чтобы заценили а его нет. админ в чём причина приколи в лич |
Дима, привет, кстати.да_:) |
Цитата:
Был бы признателен за мнение по моему тексту, если будет желание его написать. Заранее спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
либо писали тексты о чем-то личном, внезапно вспомнив задание и вставив пару строк с тегами "строка" и "шрам" либо у вас дохуя концептуальные тексты, концепт которых понять никто кроме вас не может дождь - стильно, чижан - слишком эмоционально что ли. не так стильно вобщем как-то так |
а мой, а мой! |
Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор... |
Нахуя такую хуйню нести? Ебануться |
Цитата:
граммар наци негодуют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется что все-таки капитошка троллит потихой) |
капитошка своими рассуждениями мне напоминает товарища квирина. тоже был-с такой сударь |
Цитата:
Я вапсче не про культ однообразного письма писал,лишь как модель одного из инструментов построения идеального общества.Извиняй,хобби такое... |
Цитата:
хотя может это и он создал виртка и теперь троллит всех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, касательно Квирина, если мне не изменяет память, то он один из немногих с кем я стал кусаться еще на первом баттле, когда писал квадратные стихи и рифмовал глаголами не более. Но дело даже не в этом, а в том, что Квирин один из тех кому я спокойно говорю "спасибо". Спасибо, что после первого баттла на hip-hop.ru, у меня даже ив мыслях не было вернуться в контакт. Хотя, важна не платформа, а люди что делают продукт. |
Квирин знает хинди. Капитошка не знает. Смотрите, как все просто. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |