Капитошкa | 25 марта 2012 11:41 | Цитата:
Цитата от Tenry
(Сообщение 1075598604)
Цитата:
Цитата от Капитошкa
(Сообщение 1075598466)
Цитата:
Цитата от Tenry
(Сообщение 1075598338)
я не могу без слёз читать посты капитошки | Какимы бы слезы не были, но значит они трогают эмоции... А в творчестве именно это главное, задеть чьи то струны, игрой своих струн, а не оценки и итп... Но, я все-же надеюсь пройти в 1/8, есть в голове пару идей... | а если слёзы от смеха. потому что, когда я читаю твои ванильные посты, с твоими рассуждениями на всё подряд, даже когда они не требуются, у меня возникает три эмоции: умиление, конфуз и смех
вот, например, зачем ты написал сейчас про 1\8? ну просто зачем и кому? | Так это тоже, эмоции, при этом далеко не худшие... Жалеете смеяться - смейтесь :chet: А, что касательно "рассуждений, когда они не требуются." - Позвольте, но я сам решу, когда и что мне говорить, кому-либо это может не нравиться, но - Я не царский золотой червонец, чтоб всем нравиться... И где вообще вам видеться ваниль? Если выбор не стелить налево и направо матом - уже ваниль, то - Don't Fuck my brain... И 1/8 это следующий раунд, и если не стремиться пройти далее - то нах участвовать... Я может и не мастер письма, но упускать возможность заработать - не резон... Да, Да лишь для этого я и участвую в баттлах...:D |