![]() |
12 Текстовый Баттл. Раунд 4. ТЕМА: "Зима будет долгой, но все обойдётся" Задание: В тексте хотя бы один из героев должен быть одержим демоном Срок сдачи: 23:59 02.04.2012 г. Добрый срок: 06:00 03.04.2012 г. (время московское) Тексты присылать на электронную почту: [email protected] В теме письма обязательно указывайте свой никнейм. В теле письма - ваш текст. Тексты следует присылать с того ящика, с которого отправляли все предыдущие раунды. Пары раунда: БУШМЕЙСТЕР vs. римилев za4emmne vs. Смок Восточный Reback vs. Дубромашкин Freddo vs. узниг_Чь че гевара vs. JaMajkaA Дождь vs. Фотографирую жизнь Простокваша vs. (С)путник Arse64rus vs. Правый Т. сдали текст Дубромашкин Фотографирую жизнь Arse64rus Reback Дождь Смок Восточный (С)путник БУШМЕЙСТЕР za4emmne JaMajkaA рейтинг по сумме трёх раундов
|
Задание для Рибэка. |
Тема и задание что-то не радуют. |
Задание заебись, мне по душе |
Кстати, несколько судей добавились https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14/anons...aund-4-36/ |
приплыли :( лучше бы уж че гевара |
Цитата:
Цитата:
___ а я уже плин готовился к спарингу со (С)путником. Изучил его вдоль и поперёк. Уже прям вот знал чё мне нада пейсать, а тут взяли и обламали)) столько трудов насмарку |
меня этот стимул уже пару раз обходил, с перевесом в голос, блин, и ваще его тащат :o |
Цитата:
Чтоб был тебе пример для подражания))) |
я помню как ты уже два раза против меня на бателах голосовал, поэтому я из принципа не буду ставить тебя в пример :o |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вааще, считай, что это моя месть тебе за моё самое первое поражение на баттлах :morj: |
уря хелвудец судит) |
Цитата:
|
ну и тему выдали :D блин, я уж радуюсь что меня в отборочном слили! :guinda: |
а вот я бы помозговал на эту темку, жаль что вылетел :| |
охуенная тема, что и говорить! наивный херувим :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один не вижу в списке прошедших Илью Визави?:confused: з.ы. давно не наблюдал за баттлом, если что. |
Цитата:
Капитошка выебывался, выебывался и не прошел |
Цитата:
И заметь, я пытался в послесловие в 1 и 2 части, не кидаться вызовами, но ты видно пока парился в бане лишь обо мне и грезил... знай, же в ГосДумму внесет закон о запрете пропаганды геев. |
это был панчлайн |
Всем удачи:bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |