Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   12 Текстовый Баттл. Раунд 4. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/12-tekstovyi-battl-raund-4-teksty-427743/)

адри 6 апреля 2012 10:49

никогда не нравился стиль написания текстов у Фредо, но по смыслу выходит у него очень атмосферно и интересно. текст про креокамеру очень понравился, прям больше всех остальных

El nieke 6 апреля 2012 20:57

Зачеммне и Смок порадовали. Пока четыре пары прочитал. У других тоже хорошо, кстати.

Волчий Сновидец 7 апреля 2012 09:06

вчера начал, сегодня надеюсь закончить.

чe гевара 7 апреля 2012 10:32

о если б я только знал что александра так охуенно пишет.. задумался бы о достойном ответе заранее :ugol:

Капитошкa 7 апреля 2012 10:56

Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1075669165)
о если б я только знал что александра так охуенно пишет.. задумался бы о достойном ответе заранее :ugol:

Ну, во-первых как мне кажеться выкладываться надо операясь на свои силы, а не на соперника, а то можно в любой момент стать Зенитом пред АПОЭЛем, ну а, во-вторых, надо было ознакомиться с творчеством Александры. Ямайка не первый год жгет напаломом...

Цитата:

Цитата от Badmark (Сообщение 1075663247)
сколько людей столько и как говорится мнений, ...

Действительно так и есть. для того и подбираються в судейскую бригаду разноплановые судьи, а то будь одно мнение жизнь бы стала сплошным двоичным кодом. Как тебе кстати мой текст, выйди я в этот раунд? ссылка в подписи.

чe гевара 7 апреля 2012 11:10

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075669240)
Ну, во-первых как мне кажеться выкладываться надо операясь на свои силы, а не на соперника, а то можно в любой момент стать Зенитом пред АПОЭЛем, ну а, во-вторых, надо было ознакомиться с творчеством Александры. Ямайка не первый год жгет напаломом...

ну ещё пары недель мне бы хватило чтобы выкраивать 3-4 раза по часу чтобы создать что то стоящее,

Капитошкa 7 апреля 2012 11:34

Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1075669300)
Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075669240)

ну ещё пары недель мне бы хватило чтобы выкраивать 3-4 раза по часу чтобы создать что то стоящее,

Жизнь, Быт итп есть у каждого и каждый в равных условиях, как распоряжаться данным ему в аванс временем. ;) Я вот лично, готов купить время...

thamew 7 апреля 2012 16:25

мой комментарий финальный скрыли если чо пацаны.

Reback 8 апреля 2012 14:14

Бэдмарк, Дифто́нг (греч. δίφθογγος, (diphthongos), буквально «с двумя звуками» или «с двумя тонами») — звуки, артикуляция которых подразумевает переход от одного гласного звукотипа к другому.

собсна тут даже на метафору не тянет))

Илюша Визави 8 апреля 2012 14:35

по-моему, Смок покруче Зачеммне ебанул.
Артем Рибек отдалился от Б-га и теперь пишет об искусстве. не понравилось. Фреддо понравился.

Емсобак 8 апреля 2012 17:30

по мне, так первая пара самая лучшенькая

Илюша Визави 8 апреля 2012 17:50

Цитата:

Цитата от Емсобак (Сообщение 1075676438)
по мне, так первая пара самая лучшенькая

пизди. че гевара-ямайка, зачеммне смок- лучшие пары

Емсобак 8 апреля 2012 18:02

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075676543)
пизди. че гевара-ямайка, зачеммне смок- лучшие пары

нихуя вот. че с ямайкой пусть хорошая, но зачеммне со смоком довольно пресно.

underword 8 апреля 2012 18:13

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075662994)
БУШМЕЙСТЕР - не, я конечно не специалист, но напоминает Лермонтова, текст же римилев-а кажется более точным, но то ли из-за долготы строк, то ли из-за объема информации, более сложен к восприятию. В конкурсе стихов, победил бы БУШМЕЙСТЕР, а здесь есть шанс и у римилева... увидим, но оба не зацепили по настоящему...

Freddo и узниг_Чь - действительно сильная пара, но по раскрытию и по сюжету текст Фреддо лучше чем у Романа на мой взгляд. У Узника уже вначале второй части становиться понятно в ком бес и о чем текст, а вот текст Фреддо держит до конца. Да, текст Фреддо меньше размером, и последний кусок в плане рифмы дубляж первого, но главное не размер, а качество. Поэтому, думаю, что не зря ХеРуВим переживал, что вышел именно на Freddo.

че гевара - выдал толику философии жизни, но как мне видеться, если бы попал на узника, то постулаты второго пересилили бы. Как и текст Александры. JaMajkaA - молодца, и технически текст более бодрый и сюжет бьет в голову, особенно концовка как контрольный выстрел.. Думаю, что JaMajkaA отправила че гевару в кому...

Простокваша- увы не сдал, хотя может и не увы,а УРА, потому, что не знаю как судьям, а мне (С)путник - в этом раунде очень понравился, может и есть недочеты, но сам посыл и сюжет - кошырны. Ожидал слабее, а по сему рад..

Arse64rus не знаю как там Владимир, что любил Влади, но вот думаю, что Шувшук бы оценил. Больше его творчество напомнило, лирика жизни - как она есть. На кухнях, в коридорах и в каждом из нас. Уверен, что на все сто прошел Правого Т.. Тут дело даже в не личном. Мало того, что Правый даже тему и заданием спустил в унитаз. Псевдо Хасла, что вечно поют какие они крутые сами, но при этом мелочь на метро стреляющий у мамы. Лечит про секретарш, хотя сам студент. По сути, просто - пис-до-бол. Но это вопрос и к судьям, к тем, что удивили своими намеренно или по воле случая выставленными оценками в прошлом раунде. Ладно, надо было его протащить, чтоб здесь его окунули туда, где ему место

Эх, жаль, что не я против Arse64rus или Спутника(с) - было бы интересно.

Ты видимо настолько обижен, что даже правильно прочесть то, что о тебе пишут не в силах.
Я бы... Надо было бы... - Надо, да "бы" мешает.
И среди этих страницах ни слова не сказал о том, что охуенный - это ты придумал :morkovka:
За деньги и маму ты вообще пацан нажестил))

Капитошкa 8 апреля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075676669)
Цитата:

БУШМЕЙСТЕР - не, я конечно не специалист, но напоминает Лермонтова, текст же римилев-а кажется более точным, но то ли из-за долготы строк, то ли из-за объема информации, более сложен к восприятию. В конкурсе стихов, победил бы БУШМЕЙСТЕР, а здесь есть шанс и у римилева... увидим, но оба не зацепили по настоящему...

Freddo и узниг_Чь - действительно сильная пара, но по раскрытию и по сюжету текст Фреддо лучше чем у Романа на мой взгляд. У Узника уже вначале второй части становиться понятно в ком бес и о чем текст, а вот текст Фреддо держит до конца. Да, текст Фреддо меньше размером, и последний кусок в плане рифмы дубляж первого, но главное не размер, а качество. Поэтому, думаю, что не зря ХеРуВим переживал, что вышел именно на Freddo.

че гевара - выдал толику философии жизни, но как мне видеться, если бы попал на узника, то постулаты второго пересилили бы. Как и текст Александры. JaMajkaA - молодца, и технически текст более бодрый и сюжет бьет в голову, особенно концовка как контрольный выстрел.. Думаю, что JaMajkaA отправила че гевару в кому...

Простокваша- увы не сдал, хотя может и не увы,а УРА, потому, что не знаю как судьям, а мне (С)путник - в этом раунде очень понравился, может и есть недочеты, но сам посыл и сюжет - кошырны. Ожидал слабее, а по сему рад..

Arse64rus не знаю как там Владимир, что любил Влади, но вот думаю, что Шувшук бы оценил. Больше его творчество напомнило, лирика жизни - как она есть. На кухнях, в коридорах и в каждом из нас. Уверен, что на все сто прошел Правого Т.. Тут дело даже в не личном. Мало того, что Правый даже тему и заданием спустил в унитаз. Псевдо Хасла, что вечно поют какие они крутые сами, но при этом мелочь на метро стреляющий у мамы. Лечит про секретарш, хотя сам студент. По сути, просто - пис-до-бол. Но это вопрос и к судьям, к тем, что удивили своими намеренно или по воле случая выставленными оценками в прошлом раунде. Ладно, надо было его протащить, чтоб здесь его окунули туда, где ему место

Ты видимо настолько обижен, что даже правильно прочесть то, что о тебе пишут не в силах.
И среди этих страницах ни слова не сказал о том, что охуенный - это ты придумал :morkovka:

Притупок, жуй бомбук, я уже рад, что ты так на меня обратил внемания, что слил раунд - ты УЕ, БИ и Ещё.. ну ты понял...

underword 8 апреля 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075676773)
Цитата:

Цитата:

Притупок, жуй бомбук, я уже рад, что ты так на меня обратил внемания, что слил раунд - ты УЕ, БИ и Ещё.. ну ты понял...

Ахаха)))
Ну, педерасты на улицах очень выделяются. На них нормальный человек просто не может не обратить внимания.

Капитошкa 8 апреля 2012 18:42

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075676834)
Цитата:

Цитата:

Ахаха)))
Ну, педерасты на улицах очень выделяются. На них нормальный человек просто не может не обратить внимания.

Слушай мразь, ты уже реально запарил.. ты ни х*я за меня не знаешь, так мало того что ты малолетний уе--ок что то лечишь за меня, так нет же еще подружок стал звать гадить у меня в теме... скройся..а

underword 8 апреля 2012 18:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075676889)
Цитата:

Цитата:

Ахаха)))

Слушай мразь, ты уже реально запарил.. ты ни х*я за меня не знаешь, так мало того что ты малолетний уе--ок что то лечишь за меня, так нет же еще подружок стал звать гадить у меня в теме... скройся..а

Подружек?:confused:
Ты смотри, этот паренек обидеться может. :krik: Вдруг он крутой, бритоголовый качек-гомофоб и настигнет тебя прямо во время оргии?:eek:
Вложение 505835
Девочка (:lilb:) почитала форум и сделала вывод о тебе (:facepalm:). Не стыдно ли? :rus-zagul:

Капитошкa 8 апреля 2012 19:08

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1075676955)
Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1075676889)
Цитата:

Ахаха)))

Подружек?:confused:
Ты смотри, этот паренек обидеться может. :krik: Вдруг он крутой, бритоголовый качек-гомофоб и настигнет тебя прямо во время оргии?:eek:
Вложение 505835
Девочка (:lilb:) почитала форум и сделала вывод о тебе (:facepalm:). Не стыдно ли? :rus-zagul:

Слушай, масть, ты сам то понял, как только что писанулся под тем, что ты дворовая шавка, что может лишь лаять.. Пока тебя не было, была тишь да гладь, но ты выполз из бани и начал сначало подружек мне в тему звать, потом в вк себе эго поднимать. Может ты ещё и совей значимости по лайкам под фото судешь?
Откровенно, меня это запарило... ты сказал что мой текст лажа, ну давай тогда раставим точки на и. Ты и я выкладываем наши тектса в БК. Каждый предлагет по 4 судьи из авторитетных людей на форуме, и уж там решим ху из ху...

El nieke 8 апреля 2012 19:12

опа

http://st.kinopoisk.ru/images/sm_film/481433.jpg

Arse64rus 9 апреля 2012 01:15

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1075677078)
опа

Николай отжёг)))

оценочки в течении пары дней да?

El nieke 9 апреля 2012 12:22

Да пока только три судьи.

thamew 9 апреля 2012 13:51

Я с Емсобак тоже согласен например, первая пара - самая удачная

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ТЫ И Я ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШИ ТЕКСТА В БК. нихуя, как в старые добрые времена :В

Смок Восточный 10 апреля 2012 11:36

Ну,дайте хоть промежуточные результаты.

Tha_Cool 10 апреля 2012 18:01