|  | 
| 
 12 Текстовый Баттл. Раунд 5. Результаты Вложений: 1 Итак, двигаемся далее. Кстати, лучший текст отбора написал один из участников четвертьфинала, но подробнее расскажем в финале :boyara: РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 5: 
 проверяем Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вечером будет тема полуфинала. И пары. | 
| 
 ты чо меня вырезаешь вечно? | 
| 
 Ох, достойная у нас получилась дуэль. Даже не знал за кого болеть, т.к. очень хорошо отношусь к обоим. Тёмка, ты молодца! Хоть всегда на уровне, но иногда можно получить и мат конём :guinda: Ямайка, браво) Спасибо, что разбавляешь нашу мужскую компанию :muse: П.С. А как будет формироваться общий рейтинг перед распределением с учётом того, что пара судей ставила оценки только нашей единственной паре?) | 
| 
 Проверю, шесть утра как-никак, всякое могло быть :) Добавлено через 4 минуты 22 секундыВсё верно, считай :) Мои и Планетского оценки в файле, ничья только у Емсобак. | 
| 
 Саша умничка) | 
| 
 Ох-ох-ох. Интересно всё же как расставят пары :D | 
| 
 Цитата: 
 Шучу, шучу. | 
| 
 Судя по словам El nieke автором лучшего текста отбора стал один из вылетевших хДД | 
| 
 самым нормальным почему-то показался текст дождя | 
| 
 вперед, Ямайкаааа!! :seva: | 
| 
 Николай, я понимаю, что ты хочешь чтобы победила ямайка, я бы и сам был не против, есди бы все было очевидно, но это все не очень очевидно, поэтому хочу тебя попросить чтобы отсудил радио, тем более что он все равно тут на форуме. Я надеюсь, что остальные участники меня поддержат. По-моему, это будет честно. все-таки 4 очка в 1\4 разницы при том что весь перевес создали твои оценки - это не очень разъясняет ситуацию. | 
| 
 болею за Ямайку с 1/8 финала так держать! | 
| 
 Цитата: 
 Рибэк, ты же мне в Киев пивка с Фреддо передашь?))) А вааще как вариант предлагаю вааще идиотскую идею (других у меня не бывает), а давайте сделаем так: Посмотрим на пары полуфиналов, а Рибэка впихнём третьим в пару, где нет Ямайки)) Медаль за тупость можно прислать по электронной почте. | 
| 
 Влад, это создает прецедент и нарушает правила баттла Вариант с добавлением судьи, да хотя бы водорасль маши - оптимальный | 
| 
 Всё относительно в этом мире)) Справедливость не на баттлах нужно искать)) ситуация 
                    Я вон помню в каком-то эпическом баттле в 1/8 в одной паре не сдали текст, я проиграл по голосам сопернику (уж даже и не помню, кому именно), но ситуация была следующей. У меня был максимальный балл из слитых в своей паре, т.е. я должен был занять вакантное место. Но в одной паре была ничья по голосам, а именно Фраг-Фреддо, если мне память не изменяет, а она мне не изменяет)) У фрага было 173 балла (лучший текст равунда), а у Андрея примерно на 20 баллов меньше. Но орги решили позвать доп.судью. которой стала текилла :-) Она отдала голос Фреддо, чем дала ему путёвку в 1/4. Ну и вытеснив меня с законного места, ибо его занял Фраг)) Который потом вроде опять сошёлся с Андреем аж в финале. В общем вот тогда то я и затаил обиду на двух человек :D но тут то ситуация другая, да)) | 
| 
 Вообще, дико хуёво себя Тёма сейчас ведёт, напоминает размахивание кулаками после драки. Насчёт того же Радио, по-моему очевидно, судей и так ждали по максимуму, да и вон, чёрным по пикселям было написано, что сейчас отсудит, в итоге ни слова, ни пэ. Доп.судья в данном случае нахуй не нужен, тем более после объявления результатов уже. Нипапасански, ох:| | 
| 
 Радио уже с понедельника в сети, оценивает. Эрнесто Заткнитесь тоже написал, что утром если не будет от него оценок - то всё. Больше из судей никто не подавал сигналов. Мир! | 
| 
 Коля если ты помнишь финал котб когда мы ждали судей и даже меняли их пока не проиграли или командного Почему же ты не можешь найти одного судью чтобы счет был не рвный Не красиво Добавлено через 1 час 34 минуты 48 секундНиколай, может быть ты все таки ответишь? В чем проблема позвать еще одного судью? | 
| 
 рад за Ямайку:) | 
| 
 рыбак когтями цепляется за почву)) бессмысленный крик) умей проигрывать, пупс ;) Ямайка, шикарна!! верю в тебя =)) | 
| 
 Напали на пацана | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |