Ну вот и закончился для меня этот праздник поэзии под названием
12 Текстовый Баттл.
Если честно, не ожидал, что заползу так далеко, поскольку форум
hip-hop.ru для меня сравнительно новый котёл, в котором я думал, что каши не сваришь. В родном
ВКшном болотце попроще. Там хоть знаешь чего ожидать от судей, поскольку сам с ними неоднократно сталкивался, а тут всё иначе. Доводилось мне читать стихи/тексты представителей судейской коллегии, но ничего меня с ними не связывало, а побороться за место под солнцем было всё же интересно.
Право признаюсь, что проигрывать я не люблю, да и не умею, т.к. всегда могу найти массу причин, чтобы покритиковать
идиотов судей, например

, которые отдают голос сопернику.
И тут мог бы написать, что вот вроде как заебись у
Фреддо и ритмика и обороты словесные красивые, но лично мне не хватило у него целостности между каждой строчкой. Но фиг с ним, вам же хватило :-)
Я хотел бы сказать
спасибо участникам за интересные противостояния: я читал большую часть текстов парных, более подробно знакомился с текстами оппонентов. Жаль, что
za4emmne не сдал. В рубрике "
Их стихия - стихи" видел у него великолепные произведения. Жаль и
Тёмку Рибэка, которому в прошлом раунде не повезло как со жребием, так и с сильной Ямайкой.
Спасибо
Андрюхе Фреддо. Мне говорили, что тут на него многие "подрачивают", поэтому и был стимул выложиться по максимуму. Хотя может максимума и не было. Просто у меня стишульки всё больше на эмоциях построены... А настроение в последние дни было равно косинусу прямого угла. Но дать достойный бой на "чужом поле" мне, кажется, удалось.
И, конечно же,
спасибо судьям за их работу и ценные для меня комментарии.
В частности:
Tha_Cool - мне кажется, что этот человек был действительно добр ко мне, т.к. почти каждый раунд лепил высокие оценки

Спасибо. Хотя и 8/3/3 было
NikiTikiTa - отлично отсудил и радовал толковыми комментариями каждый раунд. И вот хотел бы я придраться к его голосу в моей паре, да не могу :-)
El nieke, спасибо, как за организацию мероприятия, так и за 5 в ОВ за четвертьфинальный текст, которая меня прям растрогала.
Также хотел бы передать привет моим
скотам, с которыми я до этого баттла хоть парочкой слов успел перекинуться ВК -
Эрнесто Заткнитесь и
Емсобак.
И остальным выражаю свою благодарность. Кому-то больше, кому-то меньше, простите, что не поимённо.
П.С. Было здорово, правда.
Жду финальных работ Андрея и Саши. Дайте жару. Болею всё же за
Ямайку - она милая))
П.П.С. Чёрт, это ж Дикей поляну не накроет
П.П.П.С. Может кто позовёт в свою команду на КОТБ?