![]() |
12 Текстовый Баттл. Раунд 6 (полуфинал). Тема, задание, сроки ТЕМА: "Я помню только комнату и стол, и жёлтый свет над ним..." Задание: Ваш герой проснулся морозным пасмурным днём на борту большого, но безлюдного судна. С борта виден только океан, горизонт и остров со старым маяком. Срок сдачи: 23:59 13.05.2012 г. Добрый срок: 06:00 14.05.2012 г. (время московское) Тексты присылать на электронную почту: [email protected] В теме письма обязательно указывайте свой никнейм. В теле письма - ваш текст. Пары раунда: Freddo vs. Дождь JaMajkaA vs. (С)путник |
(С)путник, прости ни чего, личного. Александра, желаю удачи, Вы обещали победить :) |
бавария чемпион |
фреддо-ямайка по всей видимости финал будет |
Цитата:
|
блин... значит завтра предстоит набухивать Фреддо до коматозного состояния... деньков этак на 10))) ну или ебануть нормально так :-) |
ебануть вряд ли получится) андрюха так то здоровый чел :) |
Цитата:
блять))) Ромка, я имел ввиду ебануть здравый текст)) а не Андрюху))) |
это я тебе "пошло" припоминаю просто)) опять предсказуемо ответил :p |
Цитата:
Мне кажется, или задание опять предполагает нечто вроде сторителлинга?.. |
нет, не обязательно, скорее триллер ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя писать хорроры я люблю)) |
ну, это не задание |
:meat:делайте побольше отборного мяса рибята...и дивчата:kiss: |
Тема кошерная, сказать не чего! Давайте уже заканчивайте и запускайте следующий сезон, поучаствовать охота, жуть как! Всем удачи и вдохновения! |
тема - во:horosho: вдохновения полуфиналистам! |
В общем нада побеждать, чтоб разбить мечты букмекеров. Да и Дикей обещал накрыть поляну, если вынесу Фреддо :guinda: |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы, к сожалению, не видел Фреддо в сети с момента нашего совместного выпивания, поэтому хотелось бы попросить продления сроков на 1 сутки. Да-да, я и сам не успеваю написать)) Точнее я до 6 утра сдам одну часть, но если всё же Андрей согласиться на продление, и вы не будете против, прошу тогда завтра перепринять доработанный вариант) Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Мы со (С)путником договорились на 3, надеюсь никто не против:muse: |
победит стим:p |
Цитата:
|
Я не сдам на этот раунд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |