![]() |
12 января. Суббота. Есть предложение... В ночь с субботы на воскресенье устроить небольшую вечеринку у меня дома. Музыка/водка/пиво/дудка(?)/в общем... все как всегда))) прост можно собраться... отметить окончание моих каникул:D Ну так что:confused: :confused: Ром... вы с тесой приябете???? |
Очень интересно! ;) |
Олег, ты как всегда немногословен;) |
А ты как всегда Mary J. Blidge слушаешь. ;) |
а ты наверно Рабы Лампы?))) |
а вообще.... ближе к теме;) |
...мМммм....Варь....да ты терь крутой организатор не менее крутых пати.... ..кста приятно, что ты все-таки слушаешь мой подарок...хыхъЪЪ....ну тусите-тусите....млин...обыдно без меня... |
Зыппень.......родненькая....как отдыхается...напифы ЛС...а то ася глючит....а пати у Митчел...это здорАв..:) |
а если я не пью и в дудку не дудю ?что мне делать прикажете? |
2 ТолстЬIu Для начала к нам в Питер приехать....;) |
я буду а как же без меня-то? приволоку с собой сер-го, прогрессива, заодно смогу с вами лично поговорить на счет журнала вот вдарим водяры, курнем и все серьезно обсудим :) |
а как же я? я прилечу, возьму с собой друзей, пива, денег, водки... блин жалко что так далеко живу... |
Хмм. Занятно:) |
хмМммммм..... тогда давайте уже определятся.... а то суббота.. хм.... почти завтра))) живу я на ст. м. Елизаровская))) |
зЫпуль... я надеюсь тебе и так неплохо отдыхается:) мы все еще успеем вместе;) ... а мне каждый день делать нечего.. ходим с вЫспой в репаблике задницы отсиживаем:) :) а вооще. возвращайся.. прогуляем в понедельниу школу;) |
Чебурашка а меня пригласиш? |
из Израился... не успеешь боюсь....:) |
забавно, но я тоже живу на метро Елизаровская кинь аськой телефон мне свой |
ммм.а если я прилду ктото против будет?-) |
я нет я даже за буду :-) |
...ММмм...прости ВАрь..но я прогуливать не собираюсь....еси я и не пойду в школу...то займусь более полезными вещами....например подготовкой к первой и зачетной неделе.... |
Интересно вы определились уже или нет. |
Варя....а если я приду ты бушь не против....:confused: А то как непонятно...... |
2MDU договорились :) |
Да Чебурашка баюсь что ты права. Прийдётса на раёне квасить.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |