![]() |
У меня новый продюсер.Артёмом зовут!!!:D :D :D |
:miha: |
Цитата:
|
Вы не думайте,что мы тока на баттле хуярим...альбом мы тоже пишим,тока медленно из-за этих баттлов!:D P.S.: Серёжка - ХУЕНОЖКА!:D |
Продюссер жесткий пиздец!Пока не запишешь 100%ный хит сводить не будет - 10часов у микрофона,как вам?:D |
МНП Палюбому взарвёт бэтл!!! Надеюсь я хоть как нить выздоровлю и этот зелёный чмошник ещё поработаент над моим щитом:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
покачаю че нить )) :) |
Цитата:
|
инферно неплохо рубит но дикцию надо ставить и с ритмикой работать)) на семерочку с плюсом из десяти впрочем тянет)) амира качну) |
амир... закос под косматого какой то... ощущение что не тихо читает а просто неуверенно... тем более инглиш хоть и руль но я хз скажется ли это позитивно на результатах судейства... в общем не нра ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголичка Люся прикольно!!!:D Амир пантово!!!:cool: ... Давайте парни ебаште!!!;) |
Мой трэк уже готов!!!!:p Ща Артёмка поставит последние штришки и очередной трэк МНП долбит этот батл....:D |
Цитата:
|
|
Серёжка а чё ж ты за мажор такой с рожками и не бритый...:D Да и на мордашке написано что этот добрый зверёк мухи не обидет:kiss: |
я представитель семейства мажоров мажористых версии 2.1 секретной лаборатории MNP |
Сережа,Артем и Макс!!! - развелись тут монсты!:tomato: Раньяше я один такой был:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |