![]() |
нас во втором раунде половину сольют, если поставят друг против друга :rolleyes: |
чето я смотрю ваших трэки пользуются популярностью... сами у себя в теме пиздите чето |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец скачал всех своих колег так сказать :) Пару слов о каждом скаж, что думаю :) Amir Я чето не все понимаю по английски, но, по-моему, резкости не хватает, чуть четкости. А так звучит все ровненько, бодренько :) Алкоголичка Люся Не грози южному центалу :) Я ржал :))) Акварелька :) Это пиздец отвечаю, такой позитивный трэк :) Зачем ты сука вынудил меня взяться за тесак? ты был такой милашка, но такой мудак :) Пипец ваще :) Минус прикольно закончил(а) :) Величественно так :) Антикрит Припев - интонации знакомы :) А так с Темой нормалек гармонируете :) Хорош тексток :) Местами рифмовочки прям очень так :) Единственое, что меня кумарит, так это минусок :) А так все хорошо :) пЫс :) Инферно Пока вы делали велики мы делали хи-хи-хиты :) Вобще молоток, фишечки радуют :) у меня теперь есть скиллзы подобно гильзам вылетают зубы моих аппонентов у меня есть потент чтобы дразнить импотентов - оч порадовала строчка :) Читанул на уровне :) В общем этот трэк мне ну очень понравился :) Рыспект, как там у рэпиров ;) Lilhound Начало понравилось, с минусом хорошо сливается :) Текст такой мощный очень даже :) Читка зашибись :) В общем все нравится :) LNT Начало ваще вышибло :) Текток зашибись ) Читку чуть бы напористей, но и так хорошо :) Верррти - СТИМ?) Похуй ) С юмором все :) Вкусный Поешь? "Он не поет, он не поэт, поэтому..." Уже не про тебя :) Хорошо спел, мне понравилось :) Читка хорошо, местами резкости бы и ваще было бы ахуенно, текст не мощный, но и не хуевый, ровный такой :) Припев, как говорил, нравится :) Мышка-Норушка Все хорошо вроде бы, но мне не очень понравилось! По мне напористей бы :) Хотя, текст нормалек! Темка, первую строчку хорошо проорал, четко прям так ) все бы остальное так же - канфета была бы :) Tyrel Начало не понял :) Читка - зашибись, текст так же, вообще мощно как бы и все нравится, больше даже не знаю че сказать :) V-jay Не в обиду, но слабо, неуверенно как буд-то, тем более минусок такой...душевней бы читал, было бы заебись :) Девушка нравица как поет, ей бы практики больше :) Мексиканец Че-то хуета ваще, не знаю, че этот парень ваще делает на баттле... Ну как бы хотелось бы сказать, что приятно очень даже от того, что образовался такой коллектив :) Рыспект собсна:blackust: |
а что тут обижаться,я знаю сам что не очень,даже можно сказать хуёво зачитал,но просто не надоь было куплетами читать,а всё сразу надо было... |
согласен с камментами только о Мексиканце :guinda: :guinda: :guinda: |
:o |
Десять человек - наш коллектив! Еще один - и бедет как ЛОКОмотив!:D |
Блин!!! :D :D :D Я :krik: :krik: :krik: Короче не хуй мне писать!!! |
ребят вот что я думаю... вас 11 человек... а в моей теме отписался только Антикрит... а если остальные 10 отпишутся я вообще буду рад!!! вам не сложно, а мне приятно:kiss: в подписи ё:bomba: |
Цитата:
|
ну а хули нам кабанам:king: |
Цитата:
Давай так...ты отписываешься по нашим трекам,а мы в ответ по твоим;) |
ТУт сделки уже....ну что Артём готов всех отдрючит во втором раунде? |
пусть сначало попадёт туда :guinda: :guinda: :guinda: |
У нас пока такой расклад... Amir - 0 Алкоголичка Люся - 0 АнтиКрит - 2 Dr.Infern0 - 1 Lil'Hound - 1 L.N.T. - 0 mc ВкусNый - 1 Мексиканец - 2 Мышка-Норушка - 1 Tyrel - 0 V-Jay - 0 |
и такой расклад меня пиздец не радует!:mad: |
да уж, учитывая что дальше проходят 64 трэка, думаю шансов у кого 0 пока очень мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |