![]() |
омерзительный фильм Показать скрытый текст
он мочу свою пил:krik:
Показать скрытый текст
руку себе блять отрезал
под конец фильма прослезился |
фильм охуенный :horosho: |
Смотрел в кино.. Не понравился.. Дома вобще вырубил бы наверно после того как руку зажало... Потому что всё сразу стало понятно. Надеялся что после того как руку отрежет хоть че нить интересное будет. А нихуя... :bad: |
Это просто охуенный фильм |
нахвалил мне брат его...бля. я еле осилил... реально фильм одноразовый. Дэнни Бойлу минус :bad: ПС: нехило попилили они $18 000 000 :morj: |
2 раза посмотрел уже,советую :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
один из немногих фильмов просмотренных мной в последнее время который действительно впечатлил :horosho: |
вчера наконец посмотрел фильм отличный, хоть и на раз:horosho: кстати снято две концовки они почти одинаковые, но альтернативная более полная |
по началу было интресно,где-то на середине - уже нет |
фильм на любителя.... кому то понравился... кому то нет....:D |
скажите а рип есть уже в дубляже?) |
вот это хочется посмотреть:horosho: жду качество |
только что посмотрел. неплохой, вполне, байопик отсняли.. такие фильмы вообще хорошо на землю спускают.. |
Смотрел в кинотеатре. Как-то так. Нормально. |
посморим. Добавлено через 5 минут 7 секунд вот качаю отсюдаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3195666 |
Цитата:
|
Вот что значит стечение обстоятельств... На подобие "Замерзшие", но тот явно потупей будет |
Посмотрел только что. Достойный фильм. Теперь когда из дома буду уходить , буду оставлять записку со своими координатами и где меня искать.:D Вчера посмотрел в диких условиях фильм. Вроде есть между ними схожее что то, но совершенно разные фильмы. Да и поприятние фильм второй. |
стоит посмотреть |
посмотрите фильм еще погребеный заживо... это тоже пиздец похлеще фильм будет чем 127 часов.... |
пездатый фильм :horosho: |
бля фильм пиздатый:horosho: только пацана жалко особенно когда себя жрал:meat: |
Цитата:
|
Где скачать в качестве? и погребенный заживо тоже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |