![]() |
|
Цитата:
|
ну тогда тут http://www.bigfangroup.org/browse.php?search=127+%F7%E0%...age%3D0%26 я с торрента в локалке качал в 1080 |
Месяц назад смотрел, до сих пор под впечатлением. Фильм оч хороший, заставляет о многом задуматься.. и не дай Бог кому-то на его месте побывать.. |
Нравятся такие фильмы. Джеймс Франко молодец, хорошо сыграл. |
127 часов не знаю мне не сильно понравился(порадовали только артисты! |
Цитата:
Арон Ральстон мужик :horosho: Не знал, что есть настоящая видео запись - жаль не понятно чё говорит. У него же книга еще есть "между молотом и наковальней", да ?? |
хороший фильм кому понравился советую "в диких условиях" |
понравился фильм, жесткий |
сюжет понравился,но не сказал бы что сам фильм мегоохуенен:| |
Цитата:
|
Вообще жалко, что ни одна номинация на оскар для этого фильма удачной не оказалась. |
этот фильм хорош, в плане сьёмок и эмоционального накала в диких условиях не советую вообще смотреть, конец просто ебанутый, по-другому не скажешь. |
до сих пор еще не глянул ! |
Неплохой фильм по задумке. Исполнено средне. Не трогает, да и одноразово. (конечно, если не считать просмотренные по нескольку раз "мясные" моменты) |
интересный фильм...:horosho: но сюжет далеко не оригинальнй,последнее время "подобных" но чуть отличающихся куча было но посмотреть всё равно стоит:horosho: |
понравилось, так же не плохой фильм от этих же издателей "миллионер из трущоб" |
Цитата:
А моменты пересматривал некоторые тоже :rolleyes: |
Фильм нормальный, но актер на Билана похож на обложке. |
Довольно унылая картина, ничего интересного абсолютно не приметил:black: |
Все как то времени нет посмотреть фильм |
хороший фильмец Вроде, я не терплю предсказуемые сюжеты, но тут на одном дыхании просто.. На один раз отличный вариант :horosho: |
ахуенейши снятое кино с проникающим звуковым сопровождением:horosho: одна из самых крутых сцен - сцена во время дождя, прям ваще пробирает:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |