![]() |
13.09 OPEN-AIR "Прощай Лето" S2K PROMO и UGW представляют вашему вниманию ОПЕН "Прощай Лето". Дата: 13 сентября 2003 ода Место: МО Истринский район Точное место: (засекречено) Время проведения: с 18-00 13.09 до 12-00 14.09 Вход: свободный (наличие денег приветствуется) Что иметь при себе: Позитивное настроение (обязательно), тёплую одежду. Дополнительная инфа: тут и на www.ugw.ru |
Стопудово дождь будет!!! Парашюты натяните??? да и далековато как то!!! |
Нам погода не УГОДА;) А место будет нормальное даже при дожде будет где тусить;) |
ДА! все будет круто!!! Мощный звук, много света! хорошая музыка! а самое главное что список участников тоже засекречен! на это тоже есть свои причины!!! ...а не попадут дуда многие!:):):) S2K! |
Цитата:
|
S2 will fuck you!:D :o :p :mad: :D |
Цитата:
не попадут :) поскольку многие как обычно (как уже было всё прошлое лето и Новый Год) будут думать что это чтото не реальное ... а это как было так и есть самое реальное пати;) |
Приглашаю Вас: 13 сентября 2003 года SALUTATION 2K PROMO и UGW представляют вашему вниманию ОПЕН "Прощай Лето". Дата: 13 сентября 2003 года Звук: 1 киловат Выступают: рэп группы Одинцова, Нахабино и Москвы Играют: hip-hop, drum"n"bass, trance DJ's Место сбора: станция НАХАБИНО (Рижское направление) проезд от станции Тушино. Время сбора: 16.00-16.30 у первого вагона на платформе ст. Нахабино. Время проведения: с 18-00 13.09 до 12-00 14.09 Вход: свободный (наличие денег приветствуется) Что иметь при себе: Позитивное настроение (обязательно), тёплую одежду. Дополнительная инфа: www.ugw.ru Контакты: [email protected] Просьба вопросы по уточнению присылать по быстрее:) |
Прошу не забывать тёплые ВЕЩИ - ночью будет прохладно;) |
...а дома у меня ночует генератор многокиловатный... 80 килограмм завтра поработаем чуток и отдохнём+)... |
мда .... опен эйр ггг хм .. как не хорошо шутить при ночной температуре 3-5 градусов ... хм ... интересно кто поедет:) и там будет скорее открытие предновогоднего сезона а не закрытие летнего:):):):):) |
Шашлыки уже в самом соку стоят:) Салаты нарезаны:) Генератор - готов к бою:) Всё готово ;) |
Шашлык готов к жарке:) Сейчас едем устанавливать аппаратуру на поляну:) СБОРЫ с 16-00 до 17-00 НЕОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ща пожру и поеду =)))))))) |
Щаз вот тока в нете потуплю малость и поеду ) |
Саня, расскажи, как вы готовите шашлыки. Мне просто это интересно. |
Берём и делаем:) Кстати всё прошло СУПЕР, за и сключением пары эксцесов и динам:D :D :D :D :D :D Поиграл пару часов рэпчину (вспомнил как на стритболе рулит минусами групп на главной сцене:)) |
Счастливый Саша Мёд ! Поглядина время моего ответа в етой теме и ты поймешь - как хорошо тебе было оказаться дома АЖ В 10 с чемто..а я вот тока вошел и в сеть влез = хотя ушли мы с черным минут через 10 после того как ты укатил на тачанке ) А Вова-Стук остался там лежать = смарило парня в сон глубокий = даже попрощаться не проснулся =) И На ето мы удалились ) =) |
Саша! Ну что же, давай отчет о "теплом" мероприятии и конечно ВИДЕООООООООО!:) ;) |
Видео уже в компе загнано:) Ща доделаю монтаж и всё будет;) Цитата:
Скоро ВИДЕО:D :D :D :D |
интересно будет посмотреть на пьяные рожи =)))) |
А не Было Там Особо много Пьяных РОж ) Хочица поглядеть всетаки чито там и как =) И С Вовы не забудте стрясти ФОты на цифру с коментариями ) !!! |
аха =)) вован попал на фотки =)))))) а саша на видео =)))) |
Фотки уже в компе!!! скоро закину!!! P.S. я только проснулся! |
ОХОХОХОХОХХООХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХХОХО ХОХОХОХОХОХОХОХХОХОХОХОХОХОХООООХОХОХОХХОХОХОХОХОХ ХОХОХОХОХОХХОХОХОХОХХОХОХОХХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХ ОХОХОХОХОХХОХОХОХОХОХОХОХХОХОХОХОХХОХОХОХХОХОХОХОХ ОХОХОХОХОХОХОХХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХО ХОХХОХОХХОХХОХХОХОХОХОХОХОХОХХОХОХОХХОХОХОХОХОХОХХ ОХОХОХОХХОХОХ - ПСИХ Мы тут с Лисой в крестики-нолики, на самом деле, играли! Сейчас готовимся к Морскому бою! Корабли по местам! Ротоподъём!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :cool: |
Флудеры нах:eek: :eek: :eek: Видео в процессе:) Ща сил нет доделать... Завтра всё будет;) |
саша - я в тебя верю =) чтоб вечером видео было =)))))))) |
АлЁЁЁЁ !!! Де Видео ??? Или Я Зря Генератор С Сашей Медом Тоскал ???=))))))))) Сыр ) :D |
Ща монтажём занимаюсь скоро (сегодня ночью:)) доделаю и залью:) естественно скачать можно будет ТУТ :D |
Качайте Видео !!! |
А Чо меня так мало на видео ??? Ето не дело...я там снимал всю ету пьянку - а миня мало так показали мельком =/ !!! |
:) хыыыыы |
я бы в этом году съездил, если будет :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
я там буду :blackust: |
уфффффффффффффффф водочку уффф ууффффф,палаточки,кастрик,водочка,девачки и речка:) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |