![]() |
13.10 КОРОЛЁВ- Касарь, Мафон, P.R., Дуня, К26, Сева Ц, Special Guests- Клуб Vis-a-vis K-26 Family Presents Hip-Hop//R’n’B PARTY… ПЯТНИЦА 13-е – НОЧЬ СТРАХА!!! Ощути, что такое ужас на собственной шкуре!!! 13.10.06 // Vis-A-Vis Club 22.00-06.00 В эту ночь на сцене клуба Vis-A-Vis для вас: - СЕВА Ц празднует свой приезд!!! - Special guests from USA - Победитель многих Freestyle-баттлов Дуня MC (Underwater) - Касарь слов - Мафон (Тандем) - P.R. - и, конечно же, К-26 Family!!! Для Вас в этот вечер атмосфера ужаса, удовольствия и развлечений в стиле Hip-Hop//R’n’B!!! Чумовой звук (18кВт)!!! Уютный chill-out с трансляцией хип-хоп видео!!! Живые выступления!!! А также розыгрыши VIP-билетов на фильмы ужасов!!! ФЛАЕР: http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=21279 http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=21278 Адрес клуба г. Королёв, Полевой пр-д, 4а тел.: (495) 745-82-10, 519-97-61 Вход: 250 с флаером 300 без |
вау мне страшно обязательно буду |
ну то что там буит ркуто ето факт,а доехать то туда как ? |
Возьмите меня кто-нибудь с собой!:rolleyes: Концерт охуенен!!!:king: Шоу ЁБА!:kiss: |
Цитата:
ПРОЕЗД: 1) 25 мин. от м ВДНХ на 576 или 392 автобусе - выходить на остановке у "Синего тюленя"(магазин "Квартал 24"). Далее всё просто: с той же стороны идти во двор - 1 мин. и вы у клуба! 2) на электричке от ярославского вокзала (электрички: Щёлкого, Монино, Фрязино, Фрязево, Болшево) до станции Болшево, далее в подземный переход налево, идти вдоль рынка, перейти дорогу, на автобусе/маршрутке ехать одну остановку до "Синего тюленя"(магазин "Квартал 24"). Далее всё просто: с той же стороны идти во двор - 1 мин. и вы у клуба! |
А кстати да...на урбанию целый автобус привозили рэперов из Королева!:) но я всеравно не найду дорогу:o |
Добираться на самом деле просто, только когда будете садиться на автобус 576, не перепутайте его с 576К - он тоже идет в Королёв, но по другому маршруту. Вам нужен просто 576 или 392. Клуб работает до 6.00 - так что тем кому придётся уезжать обратно - могут не париться, что придётся тусоваться где-то пока не будут ездить электрички с автобусами :cool: |
севуня давай с 14 на 15 у тебя на хате потусим:kiss: а то обломно что 13 мыне приедем, а так с тобой охото повидаться так прям на отдыхе) ю ноу:horosho: |
mona i do togo)) |
с Мафоном приедууууу :dovolen: :bokal: должно быть пиздатенько Сева молодец...респектосы :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
мы еще подумаем!!! хорошо себя вести буиш:dovolen: ...возьмём |
БУУУУ:rolleyes: |
Цитата:
ye ye! nishtyak!!! |
Походу заебок будет движение. :horosho: |
страшное движение будет берегите печень |
Цитата:
|
Артур, а Оксана поедет????:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста я тока сейчас узнала шо на ночь Мафон ни гаварил...ну ладна уж паеду:bokal: |
СЕВААА!!! И ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я НА ЭТО НЕ ПРИЕХАЛ????=))))))))))) БУДУ!!! |
Попробуемс):dovolen: :saint: |
конкуренцию кантейнирам создаете ?,) |
гы гы вписки на контейнер не сделали гхады |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |