![]() |
хорошие фотки:horosho: |
это все фотки? не верю |
Вложений: 5 1) Королева танцпола 2) Публика 3) Сцена 4) Там же 5) Танцы |
Вложений: 5 1) Танцы 2) Фил и Джокер 3) Они же (вид сзади) 4) Взгреваемся 5) Мика и Хэндл |
Вложений: 5 1) Мика 2) Натюрморт 3) Жгем 4) Мафон и Джокер на сцене 5) Те же там же |
Вложений: 5 1) Мафон 2) Я говорю хип-хоп, вы говорите ру 3) Публика 4) :kiss: 5) :ma3im: |
Вложений: 5 1) пьянь 2) брейк 3) брейк 4) ШЫ НАНАЙ ДА ОПА ОПА ШЫ НАНАЙ 5) Ферзито |
Цитата:
А москвичи разбежались все часа в 4 как крысы:morj: |
Вложений: 1 В общем пати прошло на все 12 из 5. Кто не поехал или не приехал из Питера может кусать локти. На фотке мы с Севой, кто такой фотограф я не знаю :) |
Конэцъ |
Вовочко, спасибо за фоточко. Такие щи у меня везде я ебал. Эленти, кто были там все видели и все знают как надо веселиться;) |
Цитата:
Вы кру4е всех плясали:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Мафон, я ж говорила, что всё будет круто! ;) |
Цитата:
Кринальдо, не все так просто;) |
кстати, еще раз скажу, что 1000 слов - самое ахуенное выступление этого вечера:kiss: :kiss: :kiss: |
Бля, какое ж всё таки мясо было!!:meat: :meat: фотки супер подтверждение этому. :) Респект Скальду за фоты, респект всем кого видел, а кого я тока не видел! там помоему все кто может быть - были, поэтому лично боюсь даж передавать приветосы чтоб не обидеть никого. Но кто не приехал вы даж не знаете скока потеряли:p |
Цитата:
Мы с ним танцевали :saint: :dovolen: |
ааааа, ты высокая такая брюнетка, да?) ты еще моего друга Пашку знаешь?) |
Цитата:
|
ну да, красивая) высокая такая) с хэндлом они вытанцовывали там) скальд, а там есть еще вроде фотка такая, как бы там тоже я и мисси, мне машка вчера чо-та говорила) типа такая она, ну хуй знает короче вот как бы такая какая-то хуй знает) вот говорит пришли на [email protected] если она правда есть) еще мы со Скальдом вчера пили, очень душевно)) за все хорошее))) еще РэпперИкс мне вчера кучу приятных слов наговорил, что мое убитое состояние сразу было поднято) |
Отправил фотку |
спасибо скальд:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |