![]() |
бля! КАК ТАК СЛИМ,как произошло? |
около круглосуточного магазина стояли ну и произошло там кто-то палец хотел дёрнуть, хорошо что не стал. а то бы при переломе было бы жёстко |
а кто те сказал, что не дернули? :morj: |
:D значит, когда дёргали и сломали :) нормально хоть доехали? |
ничё срастётся я се дохуя чё ломал.....наверно недели 4 прописали... кстати в магазине охраник мудак и гопник ебаный.... он чё то выебнулся на Скута когда мы там соки покупали....Скут пошутил а этот мудак: Я ЧЁТО СМЕШНОЕ СКАЗАЛ ? воообщем :tomato: :tomato: :tomato: если охраник мудак то и магазин дерьмо!:bomba: :bad: |
2 kirk - да нармальна. разговоры за травмы очень скрасили утро :p |
значит делаем выводы))) мой лучший друг сломал мне руку))))) ахаха:p |
"Засвети плёнку" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздец... это как один чувак на горнолыжке наебнулся с бигэйра...подбежал мужик типо Я ВРАЧ Я ВРАЧ!!! давай у тебя выбито плечо я вправлю...чувак в ахуе НУ ДАВАЙ... вы итоге его увезли со смешением))) |
Цитата:
|
Цитата:
я свой гарем забрала и поехала, а чо :king: |
Молодой человек,да вы пиздец догадливый!:D :king: Ваще Надо Большой Респект Габонской Гадюке выдвинуть!Отжигать Всю ночь это круто...да ешё в туфлях!это вам не фрэшь пэир оф найк эйрс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромный гаремчик - весь гарем в одном такси:cool: |
Эленти, какое такси. мой гарем едва поместился в вагонах электрички. а ты думал мы просто так на ней поехали да BRRRRAH! :seva: :D |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! было мега позитивно и вообще офигительно!!! :seva: СЕВА :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Да.. хорошая пати была.. жалоь что я не попал:( |
женина рука:meat: и вовина коленка:meat: |
Цитата:
Султанша:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так спасибо всем, конечно. Но я там косячил жестко, ибо три часа ночи, плюс странная хуйня с тем, что оказывается матом со сцены орать азпрещено) ну вообще позитивно было. всем спасибо и приветы еще раз. |
Цитата:
:o :o :o :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |