![]() |
Моф!Да лучший ты был на этом пати!:boyara: Думаю по реакции зала все было понятно:horosho: Реально все качались и кричали "Мафон бэйби:kiss: " Yo-Yo-Yo-Yo Mafaka:cool: |
Joker/P.R., статус в тему выставил :horosho: Эленти, да я сам кричал "Мафон бэйби" :dovolen: |
:) да уж :rolleyes: на самом деле я добрый |
Цитата:
Насчёт выступлений я слышал что Косарю тоже сначала сказали что они 20 минут будут читать... В итоге пара трэков... |
Цитата:
а ваще да, всем спасибо за поддержку. мне в три часа ночи выходить уже было как-то хуй знает)) |
джино говорит: нармально было, только темы с изьятием микрофонов были малость оскорбительными:o |
Цитата:
а статус в натуре в тему :D :D |
ну да и диджей классно скретчил) |
А ваще сначало думал,что девушек защищали,а они отстояли четь Скальда!:kiss: |
чёрт,я путаюсь в ваших аватарах))) |
Цитата:
|
Цитата:
а в рюкзаке правда его куртка лежала) |
Вложений: 1 Охранник из клуба Грэйси Скут Всеволод Андреич Раппа Х я Фрамек Вэйс |
Габоныч, в форсах-то было гораздо удобнее зажигать :) |
Вложений: 1 Икс жжот |
оу е) давайте больше Сергея) я кончил) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот, пример ниже... Framek, WACE, Ghoste Snake Killah & Some Scut36 |
Да уж туса что надо!!! На все 100!!! Давно такого не было. Концовку уже не помню. Помойму я там косячил слегка, Севины виски дали о себе знать, так что если кого обидел, не со зла. Всем спасибо за Афигительную компанию!!! Было супер! :bokal: :bokal: :bokal: :horosho: |
Ждем видосика от тебя, братик:) :king: |
Сергей ваще был Мишей Джексоном:king: Я офигевал просто когда он танцевал - красавчик:p |
Цитата:
Охранники кстати ваще че-то с тобой жестко обошлись:tomato: |
фотки просто супер! жалко что я в деревне живу:( |
Цитата:
|
Вложений: 2 На представленных ниже фотографиях люди, которые своими словами смогли добраться до наши сердец и оставить там автограф на левом клапане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |