![]() |
Вложений: 1 Скут и Скальд |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
видео ждемс! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бешенная вечеринка по фото и постам, видео где то будет?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я видел танцующую мику!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не- очень респектабельный кадр))) да еще и охранник злой вписался, поскуда) |
Цитата:
Видео обязательно будет на днях, даю слово!!! |
Вот и я наконец до компа добрался. Всем кто смог посетить наше мероприятие - большое спасибо! Конечно были некоторые неприятные моменты, порой абсолютно неожиданные, но мы принимали все возможные меры сразу. В целом я думаю всё получилось отлично:horosho: Кстати на удивление - вискарь даже не допили :D :D :D Фотки порадовали! Очень рад знакомству с таким количеством отличных людей. Надеюсь, что те кто приехали - остались довольными :cool: |
Вложений: 5 1/ Мисси и похотливый реперок 2/ репперок передвигается исключительно в полусогнутом состоянии и исключительно от одной девушки к другой 3/ мофон и миссон 4/ сева ц и гг 5/ жокер и слим |
Кстати пока не забыл - спасибо Севе и К26 за организованный позитив!!! Молодцы!!!:meat: |
Вложений: 5 1. Стрейт аута новосиб 2. Дебил 3. Реперка поямайли и выносят 4. Реперок проявляет агрессию 5. Скут и Грейси |
Вложений: 5 1. Скальд стисняшка 2. Джиноу и Слим (пали какую кофточку купил!) 3. Всем хара-шоууу! 4. Мастер церемоний 5. Красивая девушка (= |
страшноадский ад где моя пальма? |
Вложений: 5 1. Слим 2. Дайм и Мисси 3. Скажите "Маричоооок" 4. Мафон бейби 5. Джяст Смайл |
Вложений: 5 1. СЕРЕГА РЕПЕРИКС КРУЧЕ ВСЕХ! 2. Батл оф зэ йер 3. Грейси Сева Скут 4. Секьюр жжот Грэйси Скут Всеволод Андреич Раппа Х ГГ Фрамек Вэйс 5. апять мафон и миссон |
отличные фотки:rolleyes: |
походу, пиздатый тусыч получился. рад за всех, кого знаю. фотки мясныые, позитив прыгает через плоское стекло залапанного экрана во все стороны. респектос. :horosho: единственное: чё Чи такой грустный и где Пойз? |
Вложений: 5 ну и на последок те, без которых этот концерт бы точно не состоялся: 1. Бог 2. Первый полсе бога 3. Второй после бога 4. Легенда 5. группа оникс как говорит Скальд - КОНЕЦЪ! |
последняя фота - это группа "2 раза пакуй", а не онекс вроде. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |