![]() |
фотки заебос) |
Всем спасибо,что посетили наше мероприятие!!!Всех ждём с радостью 3 ноября!!К нам приезжает самая звездатая звезда- ДРАГО!!!аай:dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: |
eto Missy: vsem privetik eshe raz...ya zhiva!!!!:dovolen: :kiss: fotki....xaxaxa:D :D blin.... lu4she by ne kidali ih... Handle...nam sro4no nado pogovoriiiiiit:p bas4et vidosika... |
хехе ) прикольные фотки )) |
eto Missy: eshe respektos Skaldu...spoil menya Mikaaaaaaa:kiss: :saint: :bokal: :bokal: :bokal: |
Скут спасиба за фото! жаль в воскресенье не получилось приехать.... |
у меня на фотике(правда не такой аггрегат как у скута трижды шестерки и у Скальда) есть и пойз и джиноу и фил с димастым со сцены и арчи веселый и эйсик и скато. а пока дела |
Цитата:
это внушительного вида алкашам типа меня и дайма есть чему стыдиться, а вы там делали атмосферу с Аней) |
кстати, хочу выделить как ништячно делал атмосферу джокер из пи ара с микрофоном в зале) |
все круто... единственное я какой то не фотогеничный или в гавно пияный):D |
ну началось) очень даже:kiss: кстати, я оказывается всех деталей не знал и когда ты мне вчера сказал, что косяки были, я думал там о другом была речь) это чтоб ты не подумал, что я смеялся с того, что ты руку сломал) |
Сев, а Жигули бибип? Кстати фотик то не мой а Малышовский!:king: |
я чето нихуя не фотогеничный или слишком пьяный))) о жигули рядом с моим домом___))) заезжайте:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мона где то в 6. идет? Скальд, ништяк? |
бля а чо приехать к вам в жигули что ли?) |
Цитата:
|
бля давайте в выхино я подъеду полюбому ну покрайней мере постораюсь:rolleyes: |
Цитата:
|
Сыт, ну я понимаю, что вам удобнее Выхино- но мне то надо в среду с утра улететь))) так что брачосы давайте дела в Жыгуля! Мафон и думать не хуй! а то че- я зря с тобой плясал под оникс-слем и ванила айс- айс айс детка??? |
Это ведущий наш - Аnanas (K-26 Family):bokal: |
Ясно |
сева значит в жигули? |
Цитата:
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |