![]() |
а потом отвезем мафона искупаться:p будем смареть как он плавает:D с зацементированной жопой |
А Инграм потом фотки выложит,так что можно будет даже не дожидаться финала заплыва:boyara: |
а чо там завтро та? |
повторение Королева :p |
смарите... заинтриговали его))) |
кирк и ГГ, что за вопросы типа найдется ли мне место))) гг оказывается твой племянник с моим приятелем андрюхой знаком)) кстати- вот родственная черта- один говорит, что не пьет, а другой, что не танцует))) |
Сев, я в районе 6ти позвоню, если получится |
Я снова в Королев хачу!!:kiss: :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, я действительно, танцевать не умею... А с Андрюхой они в в одном институте делают вид, что учатся... |
А че в Жигулях будет? Меня возьмете...в багажник хотябы?:saint: |
Ну чё кто в жигули сегодня попал? |
Цитата:
+ Ещё были все кто в этой теме отписывался... |
да круто там... солидное местечко :boyara: |
:bokal: Душевно посидели) |
Думаю, выложу удачные фото на днях. Посиделка прошла душевно и красиво. Но 35 рублей за стакан чая, это, как бы сказал Киса Воробьянинов: "Однако, Однако..." |
:dovolen: отлично посидели... Севе респект! рада была всех видеть в трезвом виде:bokal: |
Цитата:
празднуем:bokal: boo |
проводили Севу.:bokal: он вроде как уже летит |
Да, посидели вчера заебок, мне понравилось. обстановочка в Жигулях прикольная. А вот жигулевское пиво по 100 рублей - это прикол жёсткий :D Мы где-то почти в 8 ушли, а во сколько остальные разошлись? А Севак сегодня в 8.40 вылетел из Шереметьево, так что часов через 10 будет дома, если задержек не будет. |
СЕВА ВЕРНИСЬ! |
Мы после первого тайма ЦСКА-Арсенал вышли) Я, Репперикс, Мэда и Слим |
А я на матч попал вчера...каким образом тока не помню,помню только,что бесплатно!:dovolen: жалко,что счет я тоже не помню...:( вроде весело всем было и Карвальо все хвалили - значит минимум ничья:o |
вроде выйграли.... |
ну мне то похуй...я за ЛОКО:o хотя матч видимо пиздат был,по-скольку с кем я был на матче сейчас в зоне отходняка:p |
поделитесь хуем кто-нибудь со мной. у меня не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |