![]() |
хэндлик ждем) |
seva prover` ls:) |
Цитата:
запрягли.. хех))) |
Хэндл очень ждем видоса от тебя, чтоб так сказать понастольгировать и вспомнить как было круто:D Кстати, теперь переключаемся сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87559 3-го ноября будет DRAGO!!! Всех будем рады видеть у нас в гостях!!! :cool: |
Ссылочка не пашет, ну и хуй с ней, ждем 3-го Ноября!!! |
Handle :tomato: :tomato: :tomato: |
Простите за задержку дамы и господа. Рад представить вам моё 14ое видео. HANDLE VIDEO: 14 - K26 present... г.Королёв - ночь страха (13-10-2006) http://www.handsandlegs.ru/video/14-Korolev13-10-2006.mpg Ну что могу сказать, видео я монтировал не дома, а у друга, когда я к нему приезжал, откуда не возьмись постоянно бралась его подруга, они запирались в комнате в которой стоит мега комп и делали свои грязные дела, с шумом на всю квартиру. А я тем временем надувался твёрдым с его братом. Вот так и проходили мои засиживания за видосом, а пришлось мне 7 раз съездить туда. Наконец то сегодня я доделал видео! Я попытался передать атмосферу в видосе, поэтому видос такой какой есть. Врядли кто-то ожидает там увидеть то что увидет. Но не обессутте, я старался! Хотелось бы что бы все принимавшие участие в "Королевской ночи страха" посмотрели сие видео до пятницы. Аминь! |
2 Мофо Спасибо что ждал! 2 принцесса мика :muse: :muse: :muse: 2 Ferzito Я думаю, что мой видос всё же заставит тебя понастальгировать. Всем спасибо за терпение!!! :kiss: |
Пиздатое видео!!! ваще порадовало. Такие Пимпы там отвисают :) Респект мэн!!!!! |
2 PhiL_M Спасибо броу! |
круто!:horosho: качаю! |
смарю |
:king: хороший видос но мало для 60 мегофффф |
Цитата:
Цитата:
|
значит не так цифровал!!! ну молоток а есть еще материал с лайфов??? я бы стрельнул для своей коллекции |
Хэндл! Супааа! Сочный видос!! Не зря долго ждаи! :dovolen: прям круто было...аж муражки по коже :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
oh yeah! прикольно передал настроение кстати! так все и было :) :kiss: |
2 SliM [P.R.] С лафов только 4 мин, от Мафона, и от вас около 1,5 мин, но там даже не выступление, а какой-то непонятный момент. Я тогда, когда Мафону буду кодить его выступление, вас тоже туда же, но там ни чего интересного, но раз для коллекции :tolstiy: тогда сделаем, может потом пригодится порезать на что-нибудь ;) 2 Joker/P.R. Аа-й! Спасибо! 2 MAD-A Старался! Спасибо! 2 Мисси Давай проявляйся, не боись, я всё сделал, как обещал. |
Цитата:
Видео - крайне положительное, абсолютно про тот вечер и на 100% настоящиее, реальное и красивое. Подборка музыки - Ты умудрился одниу из моих любимых песен выбрать. Монтаж - прфессионально и ненапрягающе. Смотрится на одном дыхании и заставляет вспомнить ту Королевскую ночь. Спасибо Тебе огромное за волшебное погружение в мир счастливых воспоминаний. |
ПРОСТО АХУЕННО! РИСПЕКТ! ВАУ! мне понравилось кстати, а у тебя на сайте долго пролежит? а то я на youtube залью) |
даёшь фул вершн :tomato: :) |
Цитата:
А как же уйма Ваших фотографий, когда будет возможность на них полюбоваться. |
блин,флэшгетом видос не качает...а так я долго еще качать буду:( |
Да уж - неожиданно здорово получилось. По крайней мере если как участнику смотреть. Не знаю как оно прокатит у отсутствовавших тогда. Но чесслово не ожидал от селфмейда такой приятности просмотра и заметного подхода монтажника к материалу с душой и с рукой такой чисто по-репперской :) |
ааааааа)))) ты маладец...мааааладец... хотя я думала умру когда смарела видос... но всё равно умничка, что всё так сделал как надо !!!! не на самом деле музон и видое супер!! граммматттннооо сделал!!!!! чмактялапа:kiss: всем респекты с кем зажигали:saint: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |