![]() |
Цитата:
Всё, Сева, больше праздников тебе устраивать не буду :):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Дайм с мобильником жесть:D |
Цитата:
|
вот уж да..споили бедного Диму :bokal: |
промолчу :guinda: |
да мы тут все промолчим :D |
ФФоты и видос - руль: на кадрах все знатные рэпперочки hh.ru. :horosho: |
нет, вы уж говорите, говорите - вам на презентацию не ходить :) |
димачка... все харашо ;) |
молодец, просекла фишку - тебе ходить :) |
Я реально под кайфом от видео наверно час где-то:kiss: Шикарно все смонтировано!Огромный риспект Хэндлу:horosho: Все лучшие моменты зафиксировал все сцены!Красавчиг!Танцпол около бара - это отборное:meat: Начало очень в тему...город реально оказался красивым,а не то что все ожидали там увидить! Габон был лучшим на этом пати:king: |
Цитата:
|
:) чтото у всех настольгия по этой тусовке))) как я вас понимаю))) я бы с удовольствием повторил бы!!!:) все кроме самолечения))))))) :king: |
Цитата:
|
видио мясау. гривастый выдал как надо, я удивился даже. маладец репперокх. габоныч чисто джы стайл. никада не думал что увижу этих людей в самам разгаре плясак. :horosho: |
Цитата:
не прально предложение постоил:p Космос всегда в тему;) SliM [P.R.] На Драго повторим:dovolen: |
Цитата:
|
не я не пойдууу:) не хочу 2 гипс))) |
Цитата:
это как в анекдоте: не хочешь, а надо :) |
Хэндлик, качаю!!!:kiss: Если у етбя есть мое выступление это азмечательно! Запишешь буду должником по жизни))) |
Скачал. Глянул. Кончил) Хэндл, спасибо тебе, бро, за такой подгон) освежил все в памяти) заебисьс монтировано и звук ахуенно)) мега респектоз надо ыбло имхо отдельную тему создавать) |
Броу, если есть видос моего лайва несносного то был бы рад его зацепить как-нить) А то я мало чо помню оттуда) |
Цитата:
|
я все помню. я по ходу была самая трезвая алканафты :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |