![]() |
Цитата:
|
:bokal: мож подъеду.... посмотрю по самочувствию. а так инетереснеько... исте люды.. |
там будет представлена новая программа в противовес группе Та-Ту. кошмарный апофеоз от Шахима и Мофо под названием "Тот-Того":guinda: |
Цитата:
откладываеться Тот на пятницкой будет;) |
Кстати может со Смоком подъедем:p будем любить толстопуза ДЖино,а ещё может я нажрусь и пофристайлю))) |
давайтите! |
Ну и все финиш. |
P41m в жопу ВДНХ, поехали со мной на електричке, так кошерней будет, а уж как нажремся =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОО Сева двигает калчюр по прежднему в Королеве :king: |
Чуствую пиздатенький движняк будет! :horosho: Флаер жжуть :ma3im: |
Блин.. Час назад узнала, что придется идти одной(( ребят, возьмите меня с собой.. |
давайте все в Бормолёв!!!:ma3im: :meat: |
вообщем расклад такой.... кто едет один может в 9 30 на вднх в центре зала искать рэйперков и ехать с ними!))) |
мы уже готовые |
Цитата:
|
Mofo i ya s4as buhnem i poedem:bokal: do ve4eraaaaaaaaaa........:dovolen: |
Как туса прошла? Если есть видео или фото выкладывайте ;) |
Всё бы хорошо если бы меня под конец охрана не пресанула электрошокером в углу по жёсткому. Царапины и ссалины месяц наверно проходить будут. А так очень понравилось, спасибы за гостиприимство, Сева Ц, MAX, Ферзито. Приветы: Мэде и Артору Скотту, Миссси, Мики, Мафону, Скальду, Рэппер Иксу, Икс Стару, ДиМастому, Дайму и Достопочтимому Младшему, Слиму и Джокеру и всем кто был кроме. Было весело :dovolen: С меня видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
В ночь с 13/10/06 на 14.10.06 в Клубе Визави в Королёве был хип-хоп. Кто был там, тот поймёт. Добавлю одно - форум зажжог. Приветы Всем, кто был ( Вас так много, что боюсь кого-то забыть, если называть поимённо). |
Было клёво! теперь ждем сюрприза 3 ноября=)) могу сказать будет еще круче, если все гладко пройдёт. Все в визави 3 (хип-хоп и рнб) и 5 (хип-хоп и хаус) ноября. |
блин,везет вам... я тож так хочу.... |
блин,везет вам... я тож так хочу.... жду видео и фото:saint: |
пати была хороша тем,что на ней было много прекрасных людей.. какого хуя обламали пиар?ребятам не дали нормально выступить.когда Джокеру микрофон отключили я ваще охуел!....Мафон-ЛУЧШИЙ!!! бля бармэн мудак наебал на сдачу! а ваще ща такое потрясающее состояние что я ног не чувствую...Габоныч мы охуеннско отжигали нада ещё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |