![]() |
жесть была. всем спасибо, братва ждем медиа подгонов |
да незачто бротан) |
eto Missy: vsem privet, kak pridu v sebya otpishus'..... Mafooooooon:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ahuenno ...prosto ahuenno |
совсем забыл КАСАРь - мегахахуенно!!! я раз 10 кончил |
вот это круто было кстати :bokal: номально так поотдыхалИ... |
братан, с тобой мы пересекались в туалете? |
Цитата:
туалет ваще шикарное место... именно там же я узнал что Дайм по французки разговаривает :horosho: |
было круто спасибо всем, кто приехал, выступал. Мафон мегаохуенно, не ожидал такого. Пиар и Касарь жгли :) приезжайте ещё особый привет тем, кого я утром провожал до электрички:horosho: |
Да, до электрички мы шли весело))) Вчера реально ночь жуткая была. был хип-хоп. Ваще это какое-то мясо было просто, я мало чё помню прада) |
ночь хип-хопа в Королеве удалась! :bomba: Слим и Джокер - пупсы :kiss: :kiss: :kiss: офигенно зажгли!!! :king: с микрофоном только неприятно получилось - идиоты за пультом весь кайф обломали(( а в конце Тёму насильно со сцены стаскивали) Мафон и его рюкзак с рифмами :meat: Габоныч отжигал! :D спасибо приятным людям за компанию :kiss: ждем мультимедиа воспоминаний! |
:saint: все было круть...:bomba: приветы всем кто с хх.ру) нас было наверное столько же сколько и королевцев в клубе...вообще синька-зло...но было что то просто охуенски душевное ночью :kiss: :horosho: |
Супееееер!!!:cool: Все было на уровне:D Мафон, Касарь слов, P.R. - опупенные :D :king: Сева умничка;) |
Заведение кстате ниче так, чинно. Тока чото конещна как то со звуком было как всегда... в начале у Фила с Димастым и особенно у пиаров была жопа с микрофонами, ну а дальше уже было пох т.к. были в говно все уже ) Из К-26 мне почему то оч запомнился персонаж Джуелс Сантана такой в синей футболке с галдой бегал. Хоть заведение было и нормальное, но телки были ваше убогие в основном и маленькие совсем, но это не мешало наслаждаца охуенной атмосферой рэпа... в конце ваше кранк был какойта суда по рассказам, жаль мы рано свалили |
не знаю, я поперсов нанюхался, похуй было |
вроде все отсыпаются... я жду не дождусь фото отчёт! |
о да! Скальд нафотал прилично так) |
а ещё он прилично вчера оторвался! ))) жжёг па хип хоперски))) |
Все было пиздатейши!Спасибо городу за добрый прием,в особености Паше!Отожигать начали токо тогда,когда уже все разъехались,часов с 4 и прямо 6!Ели жив:o В Клубнике я был ваще мертвый:( Приветы никому передавать не буду и ваще больше ничо не напишу,а то хуйня какая-то:guinda: Привет тока Мафону,он мне разрешил:dovolen: |
РИСПЕКТ ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ КРИМИНАЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ И ВСЕМ ПРЕСТУПНИКАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ С НИМИ!!! БЫЛО ОХУЕННО! ВЫ УМЕЕТ ОТЖИГАТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИ!!)))) К слову, я только что проснулся (полночь), а ведь если бы не позвонили мог бы еще проспать))) всем риспект группам оникс, ран дмс, ауткаст, дипсет, металлика, сайгон, ву танг, да всех и не вспомню! Выступающие тоже порадовали- фил и димастый, пиар, касарь, дар речи, к26, мафон! ВСЕ ОХУЕННО ОТРАБОТАЛИ! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Элентий- я и не знал, что был- почему не представился? я ведь и есть хип хоп ру( |
ждем аудио/видео материалов. судя по отзывом было жарко :horosho: :) |
да ваще ад был жаркий, прямо в воздухе витала какая-то странная атмосфера пиздатости. |
бля нехуя не получилось приехать:p :( |
это Сева :muse: йо давайте фотки, что ли))) еще раз всем риспект и спасибо |
фоткал Скут с малышом, Скальд, вроде Габон еще или нет) вобщем к этим пимпам надо обращаться. севе мегареспектоз кстати:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |