![]() |
Было пиздец как угарно. Я половино и не помню уже :king: Обратно тачку от Королева до дому за 250 рублей поймал, сам не понял как это :confused: Щас фоточки будут |
Цитата:
Скальд,ждем фоты!:horosho: |
Цитата:
Не, Мофо, я только позировал в основном и жог, ну, иногда, когда Скут давал фотоаппарат Малыша мне попользоваться, то и фотографировал чуть-чуть . |
ну один хуй фотало куча людей я помню) плюс хэндл снимал там бухания |
а че они только в москве выступают, в другие города не вариант |
расскажите, чего было? а то я начал с пяти дня, поэтому запомнил только междометия :) |
Цитата:
|
да это-то я знаю З.Ы. Я тебя, кстати, не помню :) |
Вложений: 5 Я в третьем пути был и приехал только в час ночи, когда ты был уже лучше всех на голову :) Ты еще каждый раз меня в охапку собирал и вел/нес поить виски, но до бутылки не доходил ни разу :) Поехали фотки 1) Мисси 2) Рэпирикс 3) Хэндл :ugw: 4) Перцовочка :kiss: 5) Дайм :ma3im: |
Вложений: 5 1) Габоныч поймал добычу 2) Виновник торжества 3) Арчи и компания 4) Мисси и Джиноу 5) Джиноу :o |
Вложений: 3 1) Сева и Мика 2) Ферзито, Сева, Мика 3) МэдА и Джино 4) МэдА, Мика, Сева 5) Они же + вискарь |
Вложений: 5 1) Дайм ищет... 2) Слим и Джокер 3) Габоныч на зеленом фоне 4) Слим и Джокер -- плохие парни :ma3im: :ma3im: 5) Хорошие парни :) |
Цитата:
это я долго так вот затупал, интересно? :) |
:D чертовы билеты :tomato: Дайм ахуенный :horosho: остальные тоже красавцы мэдочка:kiss: |
Цитата:
|
ну шо ж, ахуительно, я щетаю :) |
дайм - отморозок:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вообще, очень понравился мне клуб и пати само. Публика приятная. Спасибо организаторам! :horosho: :horosho: 1) Танцпол 2) Танцпол 3) Возле танцпола 4) Мафон 5) Организаторы тусовки: К26 и Сева Ц |
Вложений: 5 1) К26, Сева, Мика, МэдА 2) Лакки :) 3) Банда 4) Тут я уже хороший. Дайма не догнал, но на пути :saint: 5) Арчи грустный |
Вложений: 5 1) Все серьезно :o 2) Скут и Грейси 3) Мафон и Сева 4) Мисси на бегу (она вообще весь вечер на месте не сидела и постоянно кудато торопилась :) ) 5) Джокер очень сильный парень :boyara: |
Вложений: 4 Бенефис Габонской Гадюки :cool: |
Во фотки!!!))) А я де???:) |
А я всевремя на танцполе был и меня не будет не на одной фоте!:dovolen: Мисси жгла!:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |