![]() |
Неплохой фестиваль, жаль я тоже не смогу там оказаться...да уже и не те времена... |
А флаера будут? а скока стоит? |
Постараюсь приехать!!!!!!! |
Примерный состав. Гости фестиваля - Грани, Нестандартный Вариант, У. эР. Асквад, Шнель Шпрехен, Фора, Встречная Тяга, Дядя Вася. В конкурсе участвуют Эталон Б-3, Караты, Chit Chat, Озги... Полный список будет оглашен чуть позже. |
Herb 1.в Х3М в рекламе МНОГОТОЧИЕ указано? 2. Фора без Фриско будет? |
1. Мы действительно вели переговоры с Многоточием, указали их на афише, но договориться не сложилось. Приносим извинения группе "Многоточие" и всем, кого невольно обманули. 2. Я бы очень хотел видеть на фесте Фриско, но его интересы плавно уходят в сторону от Форы, и будет ли он в составе - ещё неизвестно. |
дякую:) на фесте буду. |
А чего нибуть по мощней у вас на пати не будет присудствовать..."Инвалиды" например... или "CLC"? |
Вложений: 1 Афиша, она же - флаер. Действительна в распечатанном виде:) |
В общем я с друганами приеду в Ваш Харьков, оттянусь. Только цен на форуме я не увидел. Мы оптом едем :) Флаера на какой бумаге печатать? Разница в скидке 1 гривна? Дык у меня краска дороже стоит:D |
Скока там билет стоит? |
Билет стоит в районе 10 гривнов:) |
Onic кста, я тебе крис кроса подвезу если ещё надо:cool: |
В районе 10 грн. Чо за район такой? :D Я улыбаюсь, полторы недели осталось, а организаторы мало что знают наверняка :) KINGSTON нужен еще :) Давай-ка по мылу спишемся, решим этот вопрос. Заодно и я тебе чо нить запишу :) |
Уточняю. С флаером 15 хохлобаксов, без - 18. |
Теперь порядок! Спасибо! Герб, я знал что ты можешь:D |
Цитата:
|
Да...слабовастенько будет:( |
Кстати, побывал недавно в кастовском чате - там многие собираются на фест, набивают встречи и всё такое. Mat Max, Ониксов или Кулиев у нас не будет, но движ будет хороший - поверь:) |
А мне как раз вот это и неинтересовало... Мне отечественное подавай...:D Я думал что к вам кто нибуть из Луганска нагрянет...но как видно что не кого не наблюдаеться:( |
Что будут давать за призовые места и кто в составе жюри? |
Здесь с таким трудом узнали минимальные подробности феста, а тебе уже развернуто подавай. Для этого надо (не в обиду Гербу) еще десяток сообщений в форуме на манер вопрос-ответ :) |
Onic! А ты прав!!!! До феста меньше недели, а даже в Харькове - полную инфо не знают. :-( |
хотел бы я тама побывать........ |
Краткий свод инфы. Состав In Da House - Грани, Нестандарный Вариант, У. эР. Асквад, Шнель Шпрехен, Фора, Туман, Встречная Тяга плюс конкурсанты - Эталон Б-3, Chit Chat, Караты, Уличный Бит, Клим и другие. Начало в 15.00, вход с флаером 15 гривнов, без - 18. Можно распечатать афишу, прикрепленную к теме. Место проведения - клуб Диско 2000+ (парк Артёма, станция метро Московский проспект). Добраться можно на метро от вокзала без пересадок. Будем рады видеть всех. И о погоде: если верить www.weather.com, сильных морозов в дни проведения феста не ожидается (от -3 до +3 в субботу на Breakidz, от -2 до +2 в воскресенье на In da House). А в клубе так и вообще будет жара:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |