![]() |
|
Мих, как добрались? |
Вложений: 1 хала!!! да вест был хороший!!!только я половины команд не видел,меня какая то сиськастая харьковская бэйба цепанула и я пропустил половину програмы и награждение группы "КАРАТЫ".....короче все ровно....понравилось выступ. Шнель Шпрехен, Краски Улиц, Нест. Вариант, Дядя Вася...как всегда на высоте DJ Шкед.....единственное что очень не понравилось-----это цены в баре (за 1 литр сока 8 грн.8)), и было сильно накурено и еще я был несогласен с решением судей о первом месте!!!!!!!8) **** вот несколько фоток с феста.... ниже группа гости из г. Запорожья ex "Краски Улиц".. |
Вложений: 1 вот |
В Каратах (если не путаю, надеюсь что не путаю) девченка мило танцевала. Очень этот момент запомнился :) Еще фотки у кого нить есть? ДиВест, фотки пришли, я на тебя надеюсь;) |
Прикольно было!!;) КЛИМЧИК!!!!не обижайся!!!Я не хотела:)) (если не поймёшь о чём я --потом скажу как-нить при встрече) ВСЕМ выступающим позавчера приветики!!!Все Вы УМНИЧКИ!!!!!Я ВАс ЛЮ....;) ;) ;) |
2Destiny А как насчет невыступающих???:( :rolleyes: |
Кстати Герб. Ты уже слушал диск "Северная Крепость"? Нашел что-то слушаемое???:p |
RapSuperman, не послушал - диск сперли, пока мы были на сцене. Уроды. |
Кстати, KEIK1, ты в асе бываешь? разговор есть. |
2 RapSuperman: а ты откуда?Я не пойму твоего вопроса....я написала про выступающих,т.к. я знаю этих людей(харьковских конечно ж)....а невыступающих всех Я АЖ НИКАК не могла знать........или чё ты имеешь ввиду? 2 Герб: а прикольная туса будет в Драйве 28.12 ?Стоит сходить?:) |
Вложений: 1 всем ХАЛА!!!! дадада...у меня есть еще несколько фоток с индахаусааа! 2 ГЕРБ!:слушай...можешь написать мне на мыло!!!! [email protected]....обяз. отвечу!!!!! ниже.... фото..сцена!!!! |
Вложений: 1 еще... сцена!!!!классное освящение было!!!! классно поработал световик у нас !!!8))))) |
Вложений: 1 еще...сцена |
Вложений: 1 еще... пацыки из группы КАРАТЫ: KEIKWON PLATINI и ART.... после выступа! |
Вложений: 1 ПАРОВОЗ из г. Запорожья и DEEWEST |
Вложений: 1 ПАРОВОЗ!!!!!!!!!8))))))г.Запорожжье |
Вложений: 1 группа КАРАТЫ (Запорожье) и Мэт КВОТА (ФОРА),(КИЕВ) |
Вложений: 1 гр. КАРАТЫ |
:confused: |
есть еще много фоток.позже вышлю! *** всем спасибо! |
2 KEIK: стукни мне в аську......:))если хош;))) |
ВАМ Спасибчики!!!!!! |
привет...киска можешь написать мне на мыло...щас аси нет...///8)))))) |
Вложений: 1 вот фото участника группы КАРАТЫ ....KEIKWON PLATINI 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |