Цитата от 5iver
(Сообщение 1064406208)
Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!! :bomba::horosho: Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить! :seva: Так и надо встречать MOP, это было мясо!!! :meat: Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп :horosho: Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно :)
А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это! :horosho::horosho: Фотка - мы в первый день.
P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я))))))))) |