Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   13-14 Июня DEAD PREZ & METHOD MAN @Скейтпарк "Адреналин" фестиваль HipHop City Splash (https://www.hip-hop.ru/forum/13-14-iyunya-dead-prez-and-method-man-160061/)

CA$HI$ 23 июня 2008 11:31

Охрененный фест:horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomb a:
Но кроме Сефью, Бэд Би и М.О.Р. смотреть там было нечего:p
Ну еще Баста порадовал)))))
Смоки выступил отвратительно......ожидал большего
Почему Ле Трюка не было:confused:

5iver 23 июня 2008 12:15

Цитата:

Смоки выступил отвратительно......ожидал большего
Я еще на Сплеше 2005 понял, что он выступать не умеет.
Цитата:

Но кроме Сефью, Бэд Би и М.О.Р. смотреть там было нечего
А по мне так Сефью ни о чем, а Марсель реально порадовали!!!

JohnJolly 23 июня 2008 13:20

бэд би вообще говно)бля клал я на таких реперов.голяк какойто, жаль что 5 плюха не было, хотя молодой старался, но было не то((
а mop и сефью ахуена сделали:kiss:

ZLIDEN_PISKA 23 июня 2008 13:29

ты хейтер валова:black:

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064407926)
Мёд, а видео с выступлением Bad Balance есть?

CA$HI$ 23 июня 2008 14:17

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064408194)
Я еще на Сплеше 2005 понял, что он выступать не умеет.

А по мне так Сефью ни о чем, а Марсель реально порадовали!!!

Ну не знаю....я был на концерте Смоки в Питере, выступил он офигенно, клуб накалился до предела............видимо питерский рэп прокатывает только в Питере:)
Марсель мне нравится только как они общаются с публикой, а точнее Мс Леван))) их песни мне не нравятся:)

F***_U 23 июня 2008 15:04

марсель вообщем порадовали, молодой более менее.
Смоки мо баян, француза не смотрел, баста не понравился тоже, как и бэд бэлэнс, в пизду их, лучше бы вместо них Ле трюк
МОП конечно ахуенноу, но чёт мне показалось маловато
Но я всё равно доволен :)

Old Killah-Chuck 23 июня 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1064406783)
Было очень даже охуенно,не жалею что поехал. :horosho: Респекты Rudebwoi'у (жаль ты в толпе где-то потерялся),Bad Balance,M.O.P. & Sefyu (лучшие выступления вечера),людей,отжигавших в первых рядах со мной на выступлении M.O.P.,людям с Southrap.ru за хорошую компанию и конечно же Флэтлайновцам за отличное шоу. :bokal:

Ростов флейва такая собралась смотрю,заебись! :horosho: А вообще жизнь херовата в плане того ,что платят мало... :tomato: В ближайшее время тоже собираюсь обосновываться в Москау,хороший город. :morj:(хотя за сегодняшний день красивых московских девушек попадалось довольно мало (надеюсь это простое совпадение :D)).

Я походу тебя видел...:D:horosho:

Нормальных баб в Москве никогда и не было даже , вчера смотрел на сплэше все какието или перекрашенные дуры или пафосные суки ,а скока там малолеток было это пиздец.

Добавлено через 2 минуты
Неа парни Сефью с братовй круче всех толпу раскачал , ну и МОР еще конечно же зажгли твари по полной!

Mc Valerio 23 июня 2008 18:01

Цитата:

Цитата от F***_U (Сообщение 1064409279)
марсель вообщем порадовали, молодой более менее.
Смоки мо баян, француза не смотрел, баста не понравился тоже, как и бэд бэлэнс, в пизду их, лучше бы вместо них Ле трюк
МОП конечно ахуенноу, но чёт мне показалось маловато
Но я всё равно доволен :)

Чисто поддерживаю тебя бро!

5iver 23 июня 2008 18:01

Цитата:

там малолеток было это пиздец
Тебе самому сколько лет?
Цитата:

француза не смотрел, баста не понравился тоже, как и бэд бэлэнс, в пизду их
Хуева тебе, чувак...

Old Killah-Chuck 23 июня 2008 18:48

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064410366)
Тебе самому сколько лет?

Хуева тебе, чувак...

19

Совершенство 23 июня 2008 18:57

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064406208)
Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!! :bomba::horosho: Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить! :seva: Так и надо встречать MOP, это было мясо!!! :meat: Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп :horosho: Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно :)

А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это! :horosho::horosho: Фотка - мы в первый день.

P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я)))))))))

ооо) я тебя тоже помню) видела тебя с Ирой:)

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1064406568)
Хороший концерт получился! Спасибо организаторам за праздник! (Единственное - плохо, что не продумано было с местами где посидеть, ибо стоять более 5 часов тяжеловато всё-таки).

Ну и, конечно, фирменные приветы: малышка мика, Гипно Жаба и rudebwoi, BusOBus и Ко, WACE, Мафон, Ваня Ленин, toxzic, Совершенство, Handle!!! :inlove::inlove::inlove:

ваще...Блин, а я вот Ленина вчера так и не увидела(((

А тех кого увидела, прям была оч рада увидеть(пардон за тавтологию:saint:)

Было реал круто ) особенно конечно МОП, Сэфью и Бэд Би. В восторге:inlove::kiss:

жук 23 июня 2008 19:22

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064406208)
Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!! :bomba::horosho: Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить! :seva: Так и надо встречать MOP, это было мясо!!! :meat: Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп :horosho: Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно :)

А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это! :horosho::horosho: Фотка - мы в первый день.

P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я)))))))))

Мааааан, этот слем на М.О.Р. это было мегапиздато! Реально было тупо охуенно, а всех, кому это не понять, мне очень жалко...... Отожгли бля тусой по полной!!! :horosho::horosho:

S.K.-100ПРО 23 июня 2008 19:24

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064408648)
ты хейтер валова:black:

а ты чего не пришел на сплэш?

Саша Мёд 23 июня 2008 20:13

видео

Лион & НП Герик live @ B1max SPLASH! Festival 22/06/08
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175219

:seva::seva:

Gleb91 23 июня 2008 21:31

у кого нибудь видео есть с клуба????

Reggie Noble 23 июня 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1064410956)
Мааааан, этот слем на М.О.Р. это было мегапиздато! Реально было тупо охуенно, а всех, кому это не понять, мне очень жалко...... Отожгли бля тусой по полной!!! :horosho::horosho:

:horosho: ты приехал домой уже?

Младший Сын Неба 23 июня 2008 22:10

5iver, только что на районе играли и короче Лёха про твой слэм рассказывал больше чем про Sefyu + M.O.P. + всех остальных :guinda:

5iver 23 июня 2008 22:10

Вложений: 1
Наша туса! Слева направо - 5iver, хз кто, Жук, Сефью, нигга из тусы Сефью, Мэд, Регги Нобл!

stopit5 23 июня 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Gleb91 (Сообщение 1064411903)
у кого нибудь видео есть с клуба????

есть немного MOP, если не в лом в контакте запалить
http://vkontakte.ru/video4762863_68506678

Reggie Noble 23 июня 2008 22:15

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064412223)
Наша туса! Слева направо - 5iver, хз кто, Жук, Сефью, нигга из тусы Сефью, Мэд, Регги Нобл!

Реджи нигга, Реджи!:tomato:

5iver 23 июня 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1064412219)
5iver, только что на районе играли и короче Лёха про твой слэм рассказывал больше чем про Sefyu + M.O.P. + всех остальных :guinda:

Это было охуенно вообще, мы так оторвались =)

жук 23 июня 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064412051)
:horosho: ты приехал домой уже?

неет. Я еще в Дмитрове пока) Завтра сваливаю))

5iver 23 июня 2008 23:04

Ты не был на Сплеше? Ты лузер, чувак! :guinda:

Мафон 23 июня 2008 23:11

Вложений: 1
я был :dovolen:

nzk 23 июня 2008 23:19

Был)
Понравилось выступление Марселя, Баста хорошо сделал, Бэд Би был очень рад увидеть и Молодого
Герик, Лион, Тони Найс, СТ - всё мимо
Смоки и дэф джоинт ваще нахуй взбесили, выебоны блять
MOP посмотрел первые два трека и ушел так как опаздывал на электричку... если бы не понедельник...
P.S: ах да расстроило еще то что билеты были по 700 на входе

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.