![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Файвера я вчера, кстати, тоже запалил, когда он брейк танцевал с братвой у барной стойки! :horosho: |
Цитата:
|
у кого нибудь видео есть с клуба???? |
Цитата:
|
на след. год походу нужно Файвера хэдлайнером пускать, а то про него только все разговоры :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его просто было невозможно не заметить в футболке 'Public Enemy'! |
кстати, когда собирался на сплэш, выбирал футболку и почему-то хотел одеть черную Паблик Энэми, что купил в 2003 на концерте в Горбушке, почти идентичная) увидел Файвера тогда не знал ещё, что это он, и понял, хорошо, что не одел) |
Цитата:
|
Framek ты в чем был и где был и как далеко от слэм-кружка?:tolstiy: |
Цитата:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=7prAoVTkZSo эу репперки) подскажите что это за трек? это же не party like a rockstar никак не могу понять что за трек? новый какой то?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну помогите пожалуйста с треком:kiss: |
Цитата:
Слэмо, кстати, тоже стильно выглядел в своих белых АФ. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишусь так: сефью на удивление понравился больше чем м.о.п., хотя и последние на уровне. у сефью тема молотов вообще просто мяско! бада би нормуль, мы стояли рядом с хэндлом, просто кайфовали от классики в экстазе, но увы звук просто в ноль ребята((( учитывайте в следующий раз. баста фигня, единственное что когда он вышел в образе ноггано, меня поперла тема вечеринка у децла - настоящий русский олдскул - зал качался в одном ритме. :horosho: марсель - молодцы! строго хорошие ребята. кимочка ресистер хорошо отчитала на пару с файфером рэпчинку у гардероба))) мофо, сламо рад видеть. но не стоит так кипишить из за каких то отморозков) конфетка, совершенство, манана, кимусик - в стайле девчонки :kiss: хэнди, токсико, ваня ленин рад встрече! увидимся в 2009! |
Цитата:
Я вот думаю пойти в Киномакс на футбол! Там билет 200 рублей стоит и в эти 200 еще включено пиво =) Цитата:
|
Тамнаверняка одни фанаты будут на футболе в Б1 или я ошибаюсь? |
Цитата:
насчет футболок кстати, ты про мой козырь забыл)))) |
ух ты, а во сколько матч примерно закончиться? |
мое лично мнение. если судить по игре италия-испания, и тому, что у испанцев сильнейшие бомбардиры, матч закончится либо как положено либо после второго дополнительного времени. строго говоря надо испанию уделать... но для этого надо постараться... поэтому думаю поздновато кончится. |
тоесть по метро можно не успеть..плохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |