![]() |
Блин, но стоять 90 минут, а то и больше, тоже можно перекрыться! O_O |
Цитата:
Цитата:
|
Неа не поеду , лучше дома посмотрю , а потом на улицу со всеми выйду и буду праздновать ИМХО футбол самый крутой вид спорта на планете! |
Цитата:
|
Ну че, нормально было :p Видел 5iver`a и других ребят... но ехал в кои-то веки без компании, и из-за того, что поехал на машине (и тока к 8 вечера), то.... нормально "догнаться" не удалось... то темное крушовице (купленное рядом в магазине, ведь на фесте продавали только сраный-проплаченный-балтикой кулер) и пару коктелей, не всчет)) сефу почти не оценил, мопы в стиле, послэмился дэшку тож :bokal::horosho: ps больше эмоций получил, возвращаясь с определенным градусом в организме, проезжая мимо пары гаишников))) для себя решил, что если будут жезлом манить, то я рву не оборачиваясь)))) |
у меня друг рванул как-то. с ним отец был. машина в ноль передняя подвеска с колесами в разные стороны. все живы. и это примечательно еще хотя бы потому что номер у машины три шестерки. чифи, а случаем не ты в темных очочках был с почти лысой головой слева от сцены??) |
и не понятно, удача это или неудача..:confused: |
мужики а вы жору видели?:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 5 |
просто охуеннейшие фотки! респект:horosho: |
Цитата:
|
DEF JOINT /Смоки Мо и др./ livemix + Баста @ B1max SPLASH! Festival 22/06/08 так же на видео танцующий Гуф и Бледный http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175968 :seva::seva::seva: Добавлено через 28 минут Цитата:
:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
как же так!!пропустил сплэш бля!все изза этой работы:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого то есть ссылка на видео с выступлением Keny Arkana на одном из сплэш- фестивалей? Заранее спасибо. |
бля саня, ты тут легенда :D |
есть видосик балансов ? |
Цитата:
|
эх жалко я не побывал в этом году |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |