Цитата:
хз кто там был.не знаю я вас.и чего же лишился сплэш по сравнению с пятым и шестым?Мэф выступил охуенно , по мне так и на прошлом МОР и Сефью охуенно выступили , а Кенни Аркана и Сайан Супа Крю с Луптрупами меня не привлекают.Я так вообще подьехал на фест к десяти вечера и еще час на улице терся.Мэф запоздал , организация хуйня.
|
В том то и дело, что
Splash - это не концерт, а фестиваль, движуха, помимо всего прочего на фестивале еще проводится WRITE4GOLD, BATTLE OF THE YEAR, SKATE и другие мероприятия.
Если уж на то пошло, то я сначала отвечу на твое заявление. Сефью по сравнению с Саян Супа Крю редкостная поебень.. К слову RZA записывался с SSC.. Теперь, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что у MOP шоу вообще никакое, если уж так по чесноку.. Но даже дело не в этом.
А дело в том, что атмосфера на фестивале уже не та:
1) Фестиваль растянут на два дня. Раньше можно было к самому утру приезжать и тусоваться до самой ночи, получив при этом максимум фана, все контесты проходили в один день + концерт.
2) Охуенный брейкбит и хип-хоп на улице уже не играет, к сожалению, не смотря на то, что на улице тусит не мало народу. На первом Сплеше приезжал какой-то крутой Dj из Европы, на второй пригоняли Ред Булл Хаммер с крутой музычкой.
3) Если раньше фест проводился в 1 день, то и народу было соответственно много, примерно столько же, сколько вчера вечером на Мефе. И если участь, что некоторые люди не смотрят сам концерт, а приезжают на контест, то и того больше. Что в прошлом году, что в этом, в первый день под вечер вообще осталась небольшая кучка людей. Dead Prez выступали перед кучкой в 150-200 человек.
4) Если раньше на Сплеше кол-во русских артистов не превышало 5 команд, причем тот русский рэп, который приятно слушать, например, ЮГа или Крек, то теперь кол-во русских артистов увеличилось в несколько раз, в этом году выступали в два дня по 12 артистов, в общей сумме 24 O_O Некоторые из них выступали и в первый и во второй дни. К вечеру было очень много людей, которые порядком заебались ждать Ди Пи и Мэфа и проклинали весь этот русский рэп, в чем их сложно винить. Вдобавок все эти же наши рэппера выступали и на 5 лет RAP.RU, и видеть некоторых из них трижды за четыре дня - это уже просто перебор. А от некоторых меня вообще блевать тащит.
5) Если раньше на концерт привозили действительно интересных европейцев, то теперь их попросту нет, зато наших бездарей хоть отбавляй..
6) Звук... На самом деле звук в Адреналине всегда говном был. У меня есть приятель, который раньше устраивал там крупнейшие вечеринки электронной музыки, так вот они всегда свою аппаратуру туда везли. Сплеш проводится уже четвертый раз, неужели на четвертый раз нельзя выстроить ахуенный звук???