![]() |
Раскажите кто-нибудь про стритбол лучше, кто играл? |
CAO Team выиграли) |
Джош, ты бы видел как толпа качалась под ногано или там под марсэлем. и как они стояли и тупо одупляли когда на сцене были Dead Prez. я была в панике. качалось процентов 20 со всего зала. те кто качался смотрел друг на друга и не понимал что с толпой. на 2ой день тот же самый ру.рэп с теми же практическими песнями полный кал, больше 5ти минут в помещение было очень тяжело находиться, сильно давила монотонность на уши. и какого хуя мафон тока 1 трэк исполнил? хуйня какая то, я была расстроена. На выступление Метода мессиво было очень жосткое, но зато я получила огромное кол-во энергии в первых рядах со спасавшим меня от толпы фью (спасибо Сань). Я вся в синяках и с шишаком на голове в 3 каснулась подушки и в 5-30 встала на работу. Жук, ты пиздец весь мокрый был от толпы. я конечно не ожидала что столько народа в мессиво поелезет. п.с. Рэпир икс и Лилит :muse: спасибо за сохранность. |
Крис а ты где была во время Мэтода относительно середины первого ряда? Бедные рёбра, прижались плотно к стойке с первого ряда и до сих пор ноют, но я всё равно :dovolen: Цитата:
С утра кинул, сейчас потихоньку буду ещё сливать. http://vkontakte.ru/video5258104_110958194 |
ну я спалила фотки с айренби и как поняла ты стоял там же где и мы с тобой на Dead Prez и половину выступления мы были в заду. а потом наверно были почти сзади тебя))) пока нас не унесло оттуда в сторону=) у меня с контакта видосы не грузятся вообще, я всё жду болванки с концертами тандем, гоуст и вчера. сука, как ты пробрался в 1й ряд. пиздец. в след раз с тобой пойду :krik: |
Цитата:
|
цао - НМП ля фэм(борис и полтинник), слэмо богин(тандем фаундэйшн) газ фэм - чуваки какие-то блэк стар - джиган, мезза морта, мико. флэтлайн - нэл, леван, бутч, миша флэтлайн вроде так |
Цитата:
вот стритбол я бы глянул и мефа естественно:| вот же кайф вам: всю неделю месиво было, сначала рэпру, потом сплэш |
Цитата:
Гост уже давно готов, а вот со Сплэшом придётся обождать дня три. Мэтода не заснял - во-первых просили, а во-вторых место у меня было на самом палеве, в-третьих оторвался за всю хуйню, но кач меня чуть не убил три раза, камера чуть было не разъебалась об упавшую стойку фонаря, благо Миша (Флэт) выручил :) Выжил :meat: Позвони ближе к пятнице - думаю соориентируемся. |
Mak1avelli, а качество твоих видосов радует? |
вроде из организаторов кто-то говорил перед выступлением мэфа,что концерт мол сниматься будет если я не глючу), чё там от них подгоны будут какие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на мэфе проебал кроссовок,но это не помешало послемиться))) |
У кого-нибудь есть полноценное видео концерта Метод Мэна в хорошем качестве? Готов купить! |
подогрейте пока лучше архивом фоток с концерта (можно и госта, и през и метода), кто сохранял таковые с ресурсов разных? |
стритбол был хуёвенький доложу я вам :o а вот девочки в жёлтом были на уровне :D Метод был просто ахуеннен! Было жарко, как в баньке, пот ручьём лил :) вообщем :dovolen: :seva: |
Цитата:
|
кстати чё за тип не дал закончить прайм райму? |
http://vkontakte.ru/video314594_111129793 вот нарезка с лайва Метода |
Цитата:
но кстати они потом вышли и закончили.за что с одной стороны уважение, а с другой стороны я бы, наверно, после такого вероломного вмешательства продолжать не стал. тем более панс паршиво выступил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Афигенский фотоотчет от Саши Вэлша:horosho::seva: |
Цитата:
правда мне надо быть менее эмоциональной:D везде какая-то злючка)) |
http://indarnb.ru/tv/world-music/?videoId=8E544D3CA7759023&cityId=1 хорошая такая нарезочка;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |