Цитата:
Рутс видел 3 раза; самая сказка была, когда они играли в маленьком Webster Hall (тот самый, где записывался концерт Наза 'God's Son Live'), отлично - на прошлогоднем Rock the Bells на Randall's Island в Нью-Йорке, никак (из-за совершенно отвратного звука) - в Radio City Music Hall (<я небольшой обзор, кажется, выкладывал в свое время).
| Roots интересны тем, что у них целая команда музыкантов, которая играет на различных инструментах, что делает звук и шоу живыми. Просто хотелось че-то действительно такого.. ну вот как Эрика Баду, она прекрасна.. И я ждал подобных артистов. The Roots, Common.. Тех, кто сейчас на плаву. Или отцов типа Rakim'а или Криса. Просто посмотреть на легенд, которые стояли у истоков. Red & Meth правда тож было бы оч весело и убойно =)
А на русских арстистов мне как было побоку на Сплеше, так и осталось.. Единственное, на первом Сплеше с удовольствием смотрел на ЮГов! А в этот раз с удовольствием гляну на ШеFFа, потому что он тоже стоял и истоков. Цитата:
уверен, что будет весело, масштабно и классно
| Согласен =) Весело будет.. побухаем пиваса, потусуемся)))) Но сказку я оставлю на следующий приезд Эрики Баду.. :saint: |