![]() |
Пойду 100 процентов, только на второй день !!! |
Цитата:
что касается, братья улыбайте - это тру. я бы и на их сольник сгонял. без шуток! иду на второй день - первый - говно. |
есть смысл идти на второй день, хотя конечно хотелось бы брекданс посмотреть, но пожалею денег. M.O.P хорошо, но чесна говоря думал что кто то другой будет, так же с удовольствием посмотрел бы и рутсов и дайлэйтэдов, и фару монча) |
Цитата:
|
бля Скоко ж говна схавать придется ради м.о.р.! баста хуяста кто там еще:( они ж под конец выступать будут |
Цитата:
|
Немецкий line-up =) http://www.splash-festival.de/Line-Up.62.0.html Жаль, что вместе с MOP у нас D.I.T.C. не будет...( Я не говорю про Jay-Z или Ice Cube, но DITC оч круто было бы..) Тем более, что DITC - классика )) |
и сколько же интересно придеться отдать за мопов . . .:rolleyes: |
Цитата:
ахеренно! вот это гости! впринципе и у нас на 1ом и 2ом сплэше ыло не хуже! до сих пор понмю как битнатс качали! |
D.I.T.C., Ice Cube, J-Live, JAY-Z, Little Brother, Looptroop Rockers, M.O.P. , Pete Philly & Perquisite, Sean P., Swollen Members - можно увидеть вживую эту подборку и склеить ласты к ебеням (Сайгон - как добивка). Россия как всегда сосет. |
Ну там и спонсоры серьезные, а хули вкладывать бабос если рэпперочки не ходят на концерты. :bad: |
Цитата:
|
ну чё... не плохо так :) |
А че у нас Центр нихуевые хедлйнеры:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтоб эта молодежь не бодрила их так как луптрупов в 2006... |
Цитата:
|
Bad Ballance Detsl aka Le Truck Баста Ноггано Смоки Мо ЦЕНТР F.Y.P.M. M.O.P. Marselle Sefyu ST вот так вот:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я в осадке. Для меня Splash - это в первую очередь - интернационал! Два года подряд организаторы давали нам возможность заглянуть в Европу. А теперь? Трындец. Что тут есть кто-то кто не видел Бэд Бэланс что ли? Вопрос актуальности M.O.P ещё открыт.. Лучше б сэкономили денег на "оптовом пакете русских эмси" махнув их на ещё одну, но стоющую команду из Америки, Францции или Германии. Это не шаг назад, это пи*#ц вселенского масштаба. Дай бог окупится за счёт городов участников. |
хотя бы тру ребяток подтянули что ли из русских - я не знаю эмси че?, традицию, диси эмси и прочих ребятушек раз уж капец иностранщине почти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |