![]() |
13 О фильме:
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.
От себя скажу что фильм мега охуеннен, мне очень понравился, в конце сука аж мурашки по коже, так что советую всем, и так же отписываемся тем кто посмотрел, в ролях такие известные чуваки как : Джейсон Стэтхэм - кстати давно его таким в кино не видел, ещё со времён карты, деньги, два ствола . Микки Рурк - охуеннен. 50 cent ака Кёртис Джексон :horosho::horosho::horosho: p.s. пристрели ближнего своего ака пацан к успеху шёл :D http://www.youtube.com/watch?v=0zudhQ1KaAQ |
мне понравился фильм, римейк вроде |
Захватывало дух когда шел сам процесс убивания. Всё оставшееся время фильм показался ординарным и бессмысленным. Концовка не понравилась, главный герой меня калит. Стэтхем ничем не отличился, так чисто гонорар отработал. Микки Рурк молодец. Фифти с ролью справился. |
нормальный фильм:horosho: |
Фильмец не хилый такой! В мой хит парад лучших входит! |
я посмотрел на назвнание и у меня убежал хуй:( или тут нельзя флудить?:| |
не понравился фильмец начало интересное, но потом идет монотонная раскачка сюжета по мне - так было бы пиздато - если бы была перестрелка в доме и всем пздц - выжил бы дед какой нидь, негр, тот чувачок 13 - потом тюрьма, и всех в тюрьме порешали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился фильм. сюжет хоть и не совсем уж банальный, но вполне предсказуемый. например, как только началась "игра" предугадал состав финальной "дуэли", её протекание, а также исход. Показать скрытый текст
затем уж стало ясно, что кое-кто с большущей сумкой денег умрет и кто его убьет.
единственное, что хотел бы отметить - это актерская игра. |
Цитата:
там надо чтобы фифти зачитал ещё в конце, и в него стреляют потом на середине первого куплета, и нахуй он умирает как человек :guinda: |
не знаю, римейки как то вообще не айс смотреть |
понравилось когда игра шла ;) концовка предсказуемая |
странно что не кто из вас не знает, был фильм с таким же названием и с таким же сюжетом. единственная разница что тот фильм был французкий:| |
это тот же режиссер. решил переснять спустя 5 лет. |
Цитата:
аватар я когда начал смотреть - тоже сразу понял что будет вконце |
Это вроде уже даже не первый римейк, еще в прошлом веке вроде фильм был. Ведущий вообще припадышный там, постоянно кричит рожу кривит. |
автор всех упомянул, а сэма райли нет между прочим, этот актёр в говне не снимается |
на один раз фильм, средний:| |
Концовка предсказуема фифти не впечатлил:( |
и сюжет и актерский состав:horosho: надо глянуть:) |
|
мы с пациками во дворе рубимся в такую хуйню:guinda: |
не видал этот фильм |
Не видал еще. На компе валяется, собираюсь все глянуть:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |