![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
01.ortnI(D-Kill prod.) - бит ахуенный, но не вывозите братки, не вывозите..читкой блядь... римовка у джигурды спиздил... 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) - иностранный друк крут. бит ахуенен. вы хуйня пацаны 03.Lied(D-Kill prod.) - уваленные в 12 лет сука:mad: 04.Весело(Лис prod.) - вот это вкатило 05.Один день(S4S prod) - норм, бит хуйня...читка оффбит ваще ни разу в бит никто не попал.ясно 06.Out of spite(D-Kill prod.) - заебись трек..первый МЦ на жонигея похож читкой 07.Взрыв(D-Kill prod.) бит ахуенный базару..читка тоже норм 08.Надо быть умнее(S4S prod.) кнт стайл, припев норм, парты тоже нехуйня дикая 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.) залупа 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod) подругу бы мне на трек:| 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) ахуенный этот трек..... в целом залупа конячая:morkovka: |
Гёрла-вокалистка кстати шикарна :horosho::kiss: |
Послушал уже пасаны , сегодня отпишу :horosho: |
Цитата:
|
:krik::bad: |
Цитата:
|
01.ortnI(D-Kill prod.) нехуевое интро :) все тупил , не понять что за название пока наоборот не прочитал :morj: 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) слышал уже этот трек , ваши куплеты впорядке и припев собственно ! 03.Lied(D-Kill prod.) как-то не особо вкатил трек ! 04.Весело(Лис prod.) Вот минус шикарный , прям капец вкатил ! один из лучших треков альбома ! 05.Один день(S4S prod) Ни че такой трек =) битло вкатило ! 06.Out of spite(D-Kill prod.) :horosho: в порядке ! 07.Взрыв(D-Kill prod.) Четкий трек , битло солидное настучал Кирюх =) 08.Надо быть умнее(S4S prod.) :horosho::horosho: 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.) не плохо совсем , перезаписать и порадоботать над исполнением и свести солидно ! 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod) Этот вообще четкий трек =)) ибо под мой минус та =ррр Девушка молодец! 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) Ждал серьезно большего ! у Саши что-то совсем парт не очень :( |
Блядь, пиздатый альбомчик:dovolen::dovolen::dovolen: |
Спасибо |
ахуенно вообще, кто сука не скачает тому пизда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ололо трололо:morj: |
Гуф умер, Шокки получил лещей:( |
01.ortnI(D-Kill prod.) отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) всё хорошо,только СД не нужен был,портит он вам песню,слабоват еще 03.Lied(D-Kill prod.) замечательная лирика, Золотого можно выделить отдельно, хотя интонации не на уровне 04.Весело(Лис prod.) начало хорошего дня-по утрам вставать под эту песню отлично,на будильник поставил, хоть и сведено не оч 05.Один день(S4S prod) охуенные панчи, особено про хлеб понравился 06.Out of spite(D-Kill prod.) -хорошее качественное повествование!тронуло до глубины души!!! 07.Взрыв(D-Kill prod.) Четкий трек , битло солидное настучал Кирюх =) 08.Надо быть умнее(S4S prod.) единственный трек который не особо вкатил, интонациями бы поиграл 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.)гость круче чем оксюморон,где вы его нашли,дайте контакт,я подпишусь на обновления его страницы 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod)давненько не слышал золотого,респект 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) бомба, номальный флоу, но панчи у соперника лучше |
Цитата:
|
вы тут такие же злые?:( |
Цитата:
Цитата:
|
нене мэн,мне бы пиццы:o ладно,скачаю:horosho: |
Цитата:
|
Ваня я тебя хуём угощу Добавлено через 2 дня 8 часов 37 минут ахахаха |
аляля |
улюлю |
не пиздите:krik: |
не пизди:tomato: |
я тебя блять закопаю:boyara: |
Цитата:
|
да по хуй:tomato::krik: |
не слушал. афторы и их братки - хуесосы. |
Цитата:
пока каникулы в школе ты дохуя часто в онлайне стал сидеть:| |
долбаёбы:nsk: |
Цитата:
|
послушал снипет, минуса конечно ахуенны, но не все над читкой надо бы поработать плотно. по текстам конкретно не могу предратца, нормально какбэ косить под ваших кумиров, не есть хорошо лиричные трэки совсем даже не плохие и да, я могу адэкватно обсуждать рэп даже тех, кто на меня быкует.:D |
не помню писал я или нет тут, ну этж пиздец посоны.клип ваш воще трэш. ничего личного как бэ но вы реально уебками выглядите.рано такой хуйней заниматся. только позоритесь. |
завязывайте , уёбки малолетние :o |
Цитата:
Цитата:
в остальном во всём спс:dovolen::dovolen: Цитата:
счастья тебе и твоей семье;) Цитата:
Перун недоволен твоим поведением:o |
Цитата:
|
Понравилось:o |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |