![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
01.ortnI(D-Kill prod.) - бит ахуенный, но не вывозите братки, не вывозите..читкой блядь... римовка у джигурды спиздил... 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) - иностранный друк крут. бит ахуенен. вы хуйня пацаны 03.Lied(D-Kill prod.) - уваленные в 12 лет сука:mad: 04.Весело(Лис prod.) - вот это вкатило 05.Один день(S4S prod) - норм, бит хуйня...читка оффбит ваще ни разу в бит никто не попал.ясно 06.Out of spite(D-Kill prod.) - заебись трек..первый МЦ на жонигея похож читкой 07.Взрыв(D-Kill prod.) бит ахуенный базару..читка тоже норм 08.Надо быть умнее(S4S prod.) кнт стайл, припев норм, парты тоже нехуйня дикая 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.) залупа 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod) подругу бы мне на трек:| 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) ахуенный этот трек..... в целом залупа конячая:morkovka: |
Гёрла-вокалистка кстати шикарна :horosho::kiss: |
Послушал уже пасаны , сегодня отпишу :horosho: |
Цитата:
|
:krik::bad: |
Цитата:
|
01.ortnI(D-Kill prod.) нехуевое интро :) все тупил , не понять что за название пока наоборот не прочитал :morj: 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) слышал уже этот трек , ваши куплеты впорядке и припев собственно ! 03.Lied(D-Kill prod.) как-то не особо вкатил трек ! 04.Весело(Лис prod.) Вот минус шикарный , прям капец вкатил ! один из лучших треков альбома ! 05.Один день(S4S prod) Ни че такой трек =) битло вкатило ! 06.Out of spite(D-Kill prod.) :horosho: в порядке ! 07.Взрыв(D-Kill prod.) Четкий трек , битло солидное настучал Кирюх =) 08.Надо быть умнее(S4S prod.) :horosho::horosho: 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.) не плохо совсем , перезаписать и порадоботать над исполнением и свести солидно ! 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod) Этот вообще четкий трек =)) ибо под мой минус та =ррр Девушка молодец! 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) Ждал серьезно большего ! у Саши что-то совсем парт не очень :( |
Блядь, пиздатый альбомчик:dovolen::dovolen::dovolen: |
Спасибо |
ахуенно вообще, кто сука не скачает тому пизда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ололо трололо:morj: |
Гуф умер, Шокки получил лещей:( |
01.ortnI(D-Kill prod.) отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) всё хорошо,только СД не нужен был,портит он вам песню,слабоват еще 03.Lied(D-Kill prod.) замечательная лирика, Золотого можно выделить отдельно, хотя интонации не на уровне 04.Весело(Лис prod.) начало хорошего дня-по утрам вставать под эту песню отлично,на будильник поставил, хоть и сведено не оч 05.Один день(S4S prod) охуенные панчи, особено про хлеб понравился 06.Out of spite(D-Kill prod.) -хорошее качественное повествование!тронуло до глубины души!!! 07.Взрыв(D-Kill prod.) Четкий трек , битло солидное настучал Кирюх =) 08.Надо быть умнее(S4S prod.) единственный трек который не особо вкатил, интонациями бы поиграл 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.)гость круче чем оксюморон,где вы его нашли,дайте контакт,я подпишусь на обновления его страницы 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod)давненько не слышал золотого,респект 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) бомба, номальный флоу, но панчи у соперника лучше |
Цитата:
|
вы тут такие же злые?:( |
Цитата:
Цитата:
|
нене мэн,мне бы пиццы:o ладно,скачаю:horosho: |
Цитата:
|
Ваня я тебя хуём угощу Добавлено через 2 дня 8 часов 37 минут ахахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |