![]() |
13$ - Давай [ Axxyfresh battle r5 ] В поддержку людей, что провели новогодние праздники без электричества, отопления... |
Хороший душевный трек)))Читочка плотная) Напевочка эта понравилась Сужденооу |
спасибо, старался;) |
Понравилось !!!!!!! |
спасибо;) |
Красава ты ещё в любом разе в 4-ый на фатеже пройдёшь! |
спасибо))) |
СЛушай друг я с каждым днем все в ахуе и в ахуе от тебя ,мне нравистя как ты стелишь!!! реп у тебя хороший. Душевно у тебя все. Видно что ты постораллся над текстом!!! хороший трек, скачал даже закину себе в ипод ))) там один уже есть твой ;) Если не трудно, то отпишись тоже =) https://www.hip-hop.ru/forum/woof-davai-axxyfresh-battle-...1072048295 |
ААААА, мужик, мне так близок твой текст и стиль) Очень всё здорово!!! Молодчина!! Атмосфера шикарна! Болею за твой проход, мужик! Ибо лирику люблю! Жду твоего мнения у себя в теме) https://www.hip-hop.ru/forum/capone-davai-axxy-battle-r_5-a-346356/ |
хорошая песня)все круто=)атмосферно,с настроением особым=) удачи в раунде=) |
раунд посвященный лирике:) душевно:horosho: весь трэк в стиле выдержал:horosho: |
Ребят, огромное спасибо за ваши комментарии, очень приятно:):):) я обязательно забегу сейчас ко всем кто оставил ссылки:) |
как говорил,душевно,Коль с днюхой тебя ещё раз:horosho::blackust::kiss: |
всё таки ты охуенный например :horosho: не дай бог на фатеже с тобой в пару попаду :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
На фразе."топот и бег" немного сбиваешься на ритме :( Текст довольно интересно слушать, молодчина! Душевный припев. Как и в целом - много трогающих моментов. Минус только вот оказался лично для меня отрицательной чертой - Джоук на 4 раунд коли-баттла сдал под него убийственно офигенный трек, потому контраст чувствуется. Хотя ты под него классно звучишь. Скажу так - хороший, без особых проблем трек, но без изюминки :) Хотя это не умаляет его достоинств. Удачи! Ну и с Днем Рождения, раз такая оказия ;) Успехов! |
Цитата:
спасибо за мнение, что Джоук записал под этот минус слышал конечно, но мне оч понравился минус и не хотел писать под другой:) спасибо за поздравления:) |
Хорошая идея.. только над читкой еще по работать надо :horosho: Продолжай в том же духе) Припев гуд...! |
спасибо;) |
молодец, понравился смысл подал хорошо. припев крутой. удачи) |
С днюхай ) душевный,сильный трек )) удачи тебе на батле ) |
хорош:horosho: |
спасиб:) |
хорош |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |