![]() |
Норма подал, текст хорош ман! |
спасибо всем)) |
У меня не было света на новый год даа) правда за час до нового года включили:saint: с фонариком головным бутербродики с икорочкой мутил, это да) По треку теперь) Атмосфера сильнаяяя, подачка хороша, но вот в начале напевочки не понравились как то) удачи на баттле, за Аксибаттлом нужно последить там много тех кого я знаю или видел где нибудь, а это хорошо;) да и кстати отпиши пожалуйста в https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ |
Начало чет не вкатило!! А вот когда начал стелить ништячек!!! Необычно подошел к теме!!! Круто что есть люди которых интересует что с людьми происходит!!! а то блять всегда похуй на всех и на все всем!!! вот сказанул то я!!)))) понравилось мне как раскрыл!!! а вот припев нет чет!!! не слова, а его исполнение кароч!!! Улачи братан тебе!!! Вообщем трек понравился по раскрытию, по подачке и по тексту!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Трек понравился!:horosho:Минус зацепил!:horosho:Подал красиво)В общем трек на 5-ку!:kiss: |
просто душевный трек и всё :muse: |
спасибо;) кто еще что думает?:) |
Не плохо, текст хороший, плотный) Припевчик не вкатил вообще, по тональности не вывез) А так хороший трек в принцепи)) |
спасибо;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |