Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   13 декабря Ballantine’s как и обещала... (https://www.hip-hop.ru/forum/13-dekabrya-ballantinea-s-kak-i-obeschala-43160/)

HCl 26 ноября 2004 10:28

понеслась.....

whYG 26 ноября 2004 17:25

да хорошь Вам, набросились... сами бы лучше что нибудь замутили:) а от всё такие умные! Пиздец просто:) да видимо будет немного попсово но сходить думаю стоит... :)

Мафон 26 ноября 2004 17:54

Ну так кто пойдёт на пати от УГВ???:D :D

HCl 28 ноября 2004 17:35

бякм вы тут все:o

BMC 44 28 ноября 2004 23:07

Так, кто тут Лариську ОБИЖАЕТ???
Пасть порву.
На вечеруху я поеду. И от фристайла кстати тоже отдыхать надо!!!!!! А бухим не читают!!!! - бухим стебуться.. Надо различать. Лара, созвонимся.

Мафон 29 ноября 2004 10:17

Друг мой, я пьяным выиграл фристайл-контест Код города. Заебок, язык развязывается нормально =)

HCl 29 ноября 2004 10:29

мур, мяу, хнык

Мафон 29 ноября 2004 11:23

:confused:

HCl 3 декабря 2004 12:27

ну ребятки, чё, кто придётс?

Timmy(M.O.S) 3 декабря 2004 12:56

Да замут неплохой может быть и даеду а вот кирпичи в соседний огород ни есть хорошо для людей проходящих по фришкам:tomato: :tomato: :tomato: !!!

Кто-нибудь типа меня может и обидется:mad: ! ! !

а так же всем рекомендую посетив данное мероприятие посетить "...... вам только хочется стоять у сцены, подняв руку и подчитывать рэпбоям, а девушкам хочется потанцевать,получить удовольствие от пребывания в клубе, а не сидеть за столиком и наблюдать за своими рыцарями доблести и чести.......
И уверена, что среди рэперов тоже есть нормальные ребята, кто хотел бы отдохнуть, а не наблюдать за некоторыми исполнителями рэр стайла, которые в полную жопень бухие читают на сцене...(конечно это не ко всем относится, но есть и такие...)
нехотите приходить, ненадо, если вам интересны только рэп исполнители выступающие до 20.00 ...."

посетить вот это18 декабря

Rap ЖИВ ! !! ! :blackust: :blackust: :blackust:

HCl 3 декабря 2004 13:05

М.О.С.ик, ну ты чего, у нас самих раньше такие тусы были,
просто мы и не претендуем на звание рэп тус,
мне кажется иногда хочется чего-то более интересного, это моя точка зрения, рэп он конечно жив, но вот рэперы-фанаты они уходят из рэпа, взрослеют, и 100% через пару лет, часть тех кто был 20 уже не придут...
так что не злись;) :p

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 13:12

а что такое вайт фэмили?

HCl 3 декабря 2004 13:14

кто такие.....
Краснуха рулит, кто знает, тот поймёт......
Вин клаб, Легенда, Элод, Библос, Каммуна........

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 13:18

хм..хотел написать,что первый раз слышу..но потом врубил,что это названия клубов видимо..

Мафон 3 декабря 2004 13:24

Цитата:

Цитата от HCl :
но вот рэперы-фанаты они уходят из рэпа, взрослеют, и 100% через пару лет, часть тех кто был 20 уже не придут...
так что не злись;) :p

Ерунду какую-то написала. Каждому своё.

HCl 3 декабря 2004 13:29

я не о исполнителях, а о фанатах, это ребята и девчёнки лет по 15 в широких штанишках, потом многие уходят от этого, новые интересы, другие знакомые, другой уровень

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 13:50

видишь ли, многие из современных рэпперов(и при этом оч.известных) давно не делают для ребят в широких штанах...я например,хочу делать просто для людей,но без всех этих йоу и широких штанофф

HCl 3 декабря 2004 15:02

и правда, каждому своё
у меня в академии, когда я приношу флаеры на очередную вечерину, реакция однозначная " о, ну вот опять, тебе это ещё не надоело..." Может это конечно из-за того что я на вечернем....и интересы там у людей немного другие, хотя в яркой молодости они тоже слушали этот жанр

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 15:03

есть просто рЕперы, а есть фанатики-которые без этого не могут;) и мне нравится,что таких все больше..

Timmy(M.O.S) 4 декабря 2004 13:19

Надо стремится к обединению и тех кого ты называешь фанатиками и тех кто как ты говоришь уже отошёл от этого!!!!!!
Делать качественно, красиво,и максимально доступно!!!!!!!!!:D :D :blackust: :blackust:

18 декабря "Обычный Rap" music

black brother 5 декабря 2004 00:03

да не вопрос......пока молодые, надо все движухи ходить ! потом времени не будет.....семья, дети и прочий порожняк ! а тут пришёл, выпил (дунул) и всё в кайф ((((=
будет потом о чём вспомнить !

HCl 8 декабря 2004 14:14

а девушки на форуме окончательно исчезли

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.
Страница 2 из 2: 12