Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   13 девушек на троих!Нас будет всего троя!Что делать??? (https://www.hip-hop.ru/forum/13-devushek-na-troih-nas-budet-vsego-troya-26910/)

S.G.B. 21 октября 2003 16:05

13 девушек на троих!Нас будет всего троя!Что делать???

Вот такие пироги!Собрали за 2 дня девушек,которые хотят хорошо провести время!
Но их 13 и наверняка все они хотят...вы понимаете чего!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
У вас бывали такие ситуации?????????????????
Отказать уже нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ВСЕМ ПИС!

AIA 21 октября 2003 21:05

надо оставить избранных:) и с ними ебаться

$DiaManT$ 21 октября 2003 22:48

Не факт,что все придут...это точно...ведь они "наверняка" этого хотят...)))*вот так ут...так что (сам знаешь что торчком) и не боись,авось с пацанами втроём и останитесь)))*

Koby Zer(O) 22 октября 2003 00:17

труднова-то..........вам, но можно попробовать потрепать!!!

Леока Леле 22 октября 2003 01:09

Ты-то что болеешь? Девушки будут болеть!:rolleyes: И, если так уж ломает, пригласи еще друзей штук 5 хотя бы... А то это почти девишник)))
PS И не факт, что все они захотят этого...);) Далеко не факт;) ;)

Mister_hot 22 октября 2003 05:59

видео камеру и план :А::D

S.G.B. 22 октября 2003 06:13

etertryt

to AIA:Я предлогал пацанам!Но они вообще хотят еще больше позвать!Так что мне вообще уже страшно становится!:eek: :)

to $DiaManT$:Не!!!В троем по любак не останемся(Хоть бы не накаркать) Не факт что все придут?придут несколько разных групп девушек!То есть они почти что все друг друга не видели!Но знают,что помимо них будут еще девчонки!

to Zerues:Не опозорим мужскую половину человечества!:D

to Леока Леле:Может еще 2 чувака придут!Но опять же один придет со своей телкой!А второго чисто что бы на бухло ракрутить!
Не факт что все дадут???Может быть ты и прав!Но та девчонка которой я оказываю внимание сосалась со мной во второй день знакомства иипригласила к себе домой!Правда времени не было!Поздно!И институт!сам понимаешь!
Все лучшее на потом!

to Mister_hot:Друг ты прав-это все у нас будет!И план и камера!

ВСЕМ ПИС!

Интересно а кто проголасовал за вариант "Послать всех на хуй!" ??? Наверное $ DiaManT $!:D

Артур Скотт 22 октября 2003 06:59

а в чём проблема то?
устройте оргию если уж все прям такие похотливые - девушки девушек тоже умеют нефигово прям таки удовлетворять (не все конечно)

короче, я так понимаю, у вас есть хата, план, бухло и по 2.6 тёлки на рыло

чё вы паритесь то???? я ваше не врубаюсь.. или в натуре, соберуться 3 пацана с одной уродливой проблядью а сообщения в форум вешаются чтоб совсем мудаком себя не считать? :D :D :D

Slim Shady's Fan 22 октября 2003 08:38

Абсолютно согласен с R_Chie. Чувак дело говорит!:D

ИксТри 22 октября 2003 09:12

Хм...Что же в этом плохого, когда столько девчонок тебя окружат своим "вниманием и заботой"? Сил не хватит - купи виагру (600 рэ. в любой аптеке), тогда "суперторчун" тебе обеспечен.

MOOI 22 октября 2003 12:54

SGB, корону поправь!! Тебя так все хотят:D :D о, да! мне даже захотелось быть 14й- посмеяться, как все девки перерамсят... и придётся вам удовлетворять свою неудовлетворённость самостоятельно

Jok3r 22 октября 2003 14:59

vo blja 4uvak povezlo :D Trahai ih blja poka huj ne otvisnet:D

NesF 22 октября 2003 15:23

всех перетрахать . каждый точно сможет по четыре(ну если с парнями все нормально) . и трахайтесь и трахайтесь.....

S.G.B. 22 октября 2003 16:18

hohuihi

to MOOI:Не хочу сориться!Но я не говорил,что все меня хотят и что я их один буду трахать!Корону поправить?
Да она нормально сидит;):D
14-? Давай без Базару!!!:D
Я тебе риально говорю,что между девчонками всегда разгорается борьба!Оссобенно когда пацанов мало!Так же и у пацанов!
Каждый хочит нравится больше!Ты меня наверное поймешь???

to R_chie:Все нормально!На хуй нам ебучая блять???
Если отдыхать,так отдыхать!!А закинул тему???да просто закинул,от не хуй делать!Мнение послушать!и все!

всем Остальным:спасибо!

Леока Леле 22 октября 2003 22:53

S.G.B.! Мужчина! Я - не мужчина!!!
:D Ну ты даёшь....
Не забудь написать про свою секс оргию))) ( пришли две из тринадцати, одна пила зелёный чай без сахара и ругалась матом за то, что вы ругались матом. Вторая пошла смотреть телевизор. В девять - все по домам):D :D

Dempsy 23 октября 2003 00:13

Почитай-ка ты PlayBoy
лучше левою рукой!

(если ты конечно не левша)

Серж4* 23 октября 2003 00:16

..................МЛЯ....ТРАХАЙТЕ ИХ ПОКА ОНИ НЕ ВЗМОЛЯТСЯ........ПОКА ОНИ НЕ СДОХНУТ ОТ ТАКОГО СЕКСА......А ПОТОМ ЗАБЕЙТЕ ОХРЕННЕУЮ КАСЯЧИНУ И РАССЛАБТЕСЬ.... :mad:

Артур Скотт 23 октября 2003 03:42

а вообще, с таким количеством девушек можно придумать массу интересных и познавательных способов ебли, особенно - если предварительно закупиться маслами, перьями, шняжками и всякой хренью такого рода

дерзайте

если не врёте конечно

SID 23 октября 2003 03:50

угу
а если еще добавить затупленные ножички, латекс, плетки, наручники, паяльники, видеокамеру и местного пассивного некрофила Толика в качестве оператора - ваапще можно оттянуться бодряково.

S.G.B. 23 октября 2003 08:32

dfff

2 Sid & R_Chie: ;) :D Толика? а это дело ;)

2 Лялька Леуко: ты ничего не понимаешь,соответственно дурочка!И нарочно идешь на конфликт!
У тебя всего 7 писем!И ты не знаешь что такое БАНЯ на форуме!

2 Dempsy:Старик я твоим делом не занимаюсб ;)
Поделись опытом :D!

2 Серж4*:уважение!В принципи так и поступим!

ВСЕМ ПИС!(кроме дур)

An_One 23 октября 2003 10:01

2 S.G.B. nu puskaj vse babi skinuza bablom dla mena na bilet do vas, i togda uzhe ne kto is nih ne oblamaeza;))))

A vobche hujarjte vo vse cheli, kak polozheno:D

Леока Леле 23 октября 2003 22:30

SGB

Дурочка всё-таки ты. Reasons:
Самоирония от тебя далека так же как чувство ориентации в пространстве и способность решать задачи на уровне 2+2. "Что мне делать с девчонками?" - Попроси их зайти попозже, когда ты поймешь, что делать с девчонками.
И не надо тыкать мне в числа! Или новый человек на форуме равно дурак?
Кстати, вот теперь я иду на конфликт!
А то был юмор... Наслаждайся!:D

S.G.B. 24 октября 2003 01:42

dfgdfgdfg

Вложений: 1
2 Леоко Лелллляяяялляя:Девушка ты знаешь что такое Безбашенное общение(сейчас это Дурдом Солнышко)???
Здесь обсуждается все со стебом!Если ты не въезжаешь,то .....!
Делать то я знаю что!
Я просто спросил брать всех или оставить избранных,что бы услышать мнение людей с форума!
И почему почти в каждой теме есть человек,который несет портит всю тему!

Все кароче замяли я не хочу с тобою сориться!

to And-one:Бля на билет дорого!Но если будешь в Хабаровске Милости Просим!;)
ПИС!;)

babangida 24 октября 2003 02:13

нихуя, а я думал тут другая тема.
типо
у нас в 7-ом "б" 3 мальчика и 13 девочек - девочки нас обижают, пускают дым в лицо и пиздят карандаши из пеналов.
а тут-то про поебушки
крутые ребза

babangida 24 октября 2003 02:13

нихуя, а я думал тут другая тема.
типо
у нас в 7-ом "б" 3 мальчика и 13 девочек - девочки нас обижают, пускают дым в лицо и пиздят карандаши из пеналов.
а тут-то про поебушки
крутые ребза

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.
Страница 1 из 2: 12