![]() |
13$ - Эхолалия [Koli 4,round 3] |
Душераздирающе.. очень классно! |
монотонно как-то,а вобще хорошо! |
Бля хоть и зачитано без всяких фишек...но песня получилась охуенная чувак:horosho: Именно что не баттловый такой тречок,респект Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/blast-na-vidu-u-vseh-koli-4-round-339839/ |
ап |
Этот трек норм, но на фатеж батле мне больше понравилось) |
Скучная читочка,а история печальная((Крутое расскрытие Оцени моё если не сложно |
всем спасибо:) |
красиво сделано, эмоционально:horosho: |
вот по смыслу и раскрытию очень порадовало:horosho:эмоции тож хорошо,единственное некоторые интонации не понравились и можно было бы фишек в исполнении добавить:) рифмовочку давай прокачивай) |
ну да с посылом всё в порядке, текст тоже не плохой, но как-то скучно и монотонно звучит :| |
хороший трек ман... текст понравился... |
Душевно так вышло, по громче бы капу еще... в целом интересно было слушать) молоток время будет заглядывай - https://www.hip-hop.ru/forum/ugaday-kto-eholaliya-ili-ist...ai-340339/ |
Помню судил тебя на каком то баттле, который ты взял потом)) Нравится такая музыка от души, формат конечно не баттловый, но в плеер пойдёт хорошо) Цепляет) |
Цитата:
Цитата:
|
нормально |
спасибо |
Нормальный баттловый трэкан))) Минус заезжанный... Желаю удачи в баттле :horosho: |
жесткий текст пздц! зачитал хорошо,атмосферно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Печальная история...понрав.) только подача не вкатила ИМХО |
спасибо, кто еще что скажет? |
красава)) понравилось :horosho:... жаль качество подкачивает но все равно на репит |
Цитата:
|
Хороший трек....неплохо расскрыл....думаю проход...увидимся в четвёртом)))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо, надеюсь;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
да)) душевно)) слушать интересно было)))) песня так песня:dovolen: |
Цитата: