![]() |
13 ft I'll go read a book - "Танцующая многоножка" Всей земли нависает тень на меня, на мой город и улицу и стихи уже сами рисуются, значит именно те, значит даже в глухой пустоте что-то важное может быть найдено все случайное - знаменательно Планам - место в ниг-де. Только воля и провидение Знает времени ход. я же в комнате, где только тени и . Ник-то. . Сегодня можно. Сегодня я в завязке. И с радостью все обязанности Я готов выполнять. Но тебе не понять, Я под химией был с декабря, А иглами дикобраз Орудует очень умело. Случилась очередная подмена: Перед вами все такой же, но теперь альбинос. Обесцвеченная рука тянется к абри-косам, Но твои абри-космы ласкает лишь космос. Нет. Архипоздно. Твои абри-кости сожрал абри-космос И не подавился. Во мне плодятся амбиции, Но я, как Кронос, Премьерный семьянин. Хромал. Засеменил Сороконожкой в танце. Желаю ампутанций. Столько зубов абстракций В моих пустых устах, Что можешь не пытаться Устоять, Обведу вокруг пальца, как усы гусар. Я на автопилоте Погружаюсь в глубины марианских мелодий. Из плоти леплю я пластичный пластид. Кто-то паркует свой кадиллак, Кто-то вращается в кренделях, Окститесь. Здесь стиль порождают инстинкты, Людские потоки, как Стикс, Переплавляют мертвых В металлолом или в милый дом. Кто-то приглашает на танец, спаивает и ебёт их. Кто-то об этом сочинит фельетон. Никто не защищён. Ещё бы! Не поможет то, что ты был в перчатках. Твой лик уже распечатан Как исчадие ада во всех провинциальных Библиях. Никто не поверит, что вы просто пили. Простофили уверены, ты порочный монстр, Тот, кто, к примеру, сжег мост Между родителями и непослушной дочкой. Негодует разгневанный отчим. Только ленивый не подлил кипяточка, Испражняясь. Поздно шевелить поршнями. Рамки твоих надгробных фотографий Уже разбиты о кафель Около унитазов. Это страсти ̶Х̶р̶и̶с̶т̶о̶в̶ы̶ и стоны Руки в сторону! Но каждую сотни пожать хотят. Мумификация из портянок Поможет защитить родину! Не беспокойся. А затем положит на противень, Заранее вытащив кости. Весь мир - подстилка, тебя миру – много. Может лучше станцуешь под Стинга Со мной? Из иллюзий все слеплено, А стиха моего Ты не видела ни одного. Ты и этого не увидишь Своей каждой молекулой. я как своей головой понимаю Финиш. Но заканчивать некому. |
Замечательная вещь)) |
Цитата:
|
зае6ись так):horosho: |
Дико кайфовая вещь,мне понравилось очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
. Порекомендуйте наркотик потяжелее! . (особенно Денис) Стихи не предлагать. От них побочный эффект - рвота. . |
Показать скрытый текст Цитата:
если стихи не писать, а читать, рвота пройдет. в твоем случае я уверен:rolleyes: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
так будто ты лютый хейтер видимо:horosho: |
пора практиковать телекинез |
Добротно так, молодцы, правда. Не ожидала даже, что мне понравится читать 13-ого (прости, просто не читала тебя вроде никогда). всем мир. бу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |