![]() |
13 июля выступление Aspid(iTribe), Непросто. 13 июля выступление Aspid(iTribe), Непросто. Презентация новых треков от Aspid`а и Непросто. А также брейкданс и др. группы Ростовской обл. В программе будут звучать лучшие треки наших друзей с форума. г. Таганогог Дк. Комбайностроителей в 20-00. |
|
Вложений: 1 предварительная афиша :) |
Хотел бы я побывать там!;) |
флаер ацтойно сделан.. |
INO услужи организаторам к следующему фестивалю - седлай не ацтойно сайт |
Этот флаер делал человек которому итальянцы в Москве заказывают презентации. Так что опыт у него есть. |
Dale и Poizone приехать не смогут, но могут приехать все желающие. Будет выступать Шарль(Камерунец) наш хороший друг представитель французского рэпа, он учится в Ростове. Такого уровня вы ещё наврядли где то увидете всего за 60 рублей. ;) |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!(бьётся в дикой истерике от счастья!) Короче видео обязательно сделайте! Аспид, ты первый представитель Трайба на сцене (до этого на публике читали только непосредственно айСквад), короче все тобой горды! Дед, я в тебя верю! Дай им просрацца!!!! Жаль, что не будет Пойза и Дэйла - если бы и они туда приехали, то у меня семь оргазмов подряд бы случилось :) Но я и так - охуенно рад! Вот!!!!!! |
pizdato chuvaki zhelau vam udachi , lol :D pryam na moy denj rozhdenjya...lol :D |
Цитата:
*МиТяЙ(Не ПрОсТо) флаг ему в руки :) ,может он поделится контактами этих итальянцев ? )) *Удачно вам там повеселиться :) |
Цитата:
у мя тут в москве проблем многова-то :( я не смогу приехать=(((( ДЕД, Денис) День.. солнцааааа=) е мля.... дафай там... и видео, точно! забабахайте!!!!! хоть так на вас пасмареть.. удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
2INO: вообще то афиша и флаер это совершенно разные вещи;) насчет видео не знаю.....но репортажик как в прошлый раз быть должен:) кстати чуть позже кину окончательные варианты афиши и флаера (точней просто билета):) |
Хотел бы съездить, жаль не получится... Удачного вам выступления! |
Наверное будет кайфово! |
Re: 13 июля выступление Aspid(iTribe), Непросто. Цитата:
:p :p :p |
Картавит мужик просто немного:) |
Re: 13 июля выступление Aspid(iTribe), Непросто. Вложений: 1 MCCasper, мы тож надеемся что все будет кайфово:) вот кстати окончательный вариант афиш, единственное что, в реале вместо черного светло-синий цвет:) |
Вложений: 1 ну а это типа флаер:) |
Ну что ж , граждане, я вас посещу, только, к сожалению, без Тантейки... но такое мероприятие пропустить не могу;) Будете встречать?:) |
Мне как то похуй(я не иду) но все равно раздражает что написано Айтрайб а не просто Аспид..Нахуя так делать?? Может есть такие люди что думают что весь Айтрайб будет вот и пойдут только ради этого а когда узнают то обламаются... |
Мы там будем все незримо ;) |
Ствол: весь Трайб наврятли в реале когда-либо свидется, о чём ты говоришь........ Айсквад-то в составе 4-х человек, и тот никак не пересечется на твёрдой земле, а ты прикинь Трайб с его 8-9 участниками??! :) это ж виртуальный Ву-Тэнг ;) |
2 JAMAICA Где и во сколько тебя встретить.:) |
В общем давайте кто сможет подваливайте. :) Там клан нигеров как Вутенг во главе с Шарлем приедут. Мы как нить пацаны телемост сделаем. ВЫ со своих вечерин , а мы со своих.:D |
МиТяЙ, пока ещё не знаю)) |
Цитата:
|
Дэн, а ты остальных изобрази пантомимой ;) |
Ну так кого встречать? |
остался один день:eek: у меня уже нервишки начинают пошаливать:) |
Дэн,мужик.мы в тебя верим.а волноваться нефиг.Ты-крутой чел из Трайба и дашь им всем просраться:) |
нифига не дал:) я свое выступление так скажем проебал))) |
и как прошло? Факи схавали?;) |
Эээ.. простите, что ты сделал со своим выступлением??! :eek: |
ээээ....зайди в аську расскажу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |