![]() |
13-летняя девочка по рекомендации подруг проколола себе язык гвоздем Желание быть модной дорого обошлось юной москвичке. В тяжелом состоянии школьница попала в больницу. 13-летняя Алина Л. поддалась уговорам подруг. Школьницы утверждали, что модная девочка обязательно должна носить пирсинг. Как ни уговаривала Алина маму дать ей денег на модную процедуру, женщина категорически отказала дочери. Накануне вечером 13-летняя школьница все-таки решила воплотить мечту в реальность. Покопавшись в отцовских инструментах, она нашла самый тонкий гвоздь, взяла молоток и пошла на улицу. На глазах подружек Алина проткнула язык гвоздем. От жуткой боли девочка едва не потеряла сознание. Вся в слезах она бросилась домой. Родители вызвали «скорую», которая доставила девочку в больницу. |
:( |
ну и хули, автор? |
естественный отбор хуле |
Глупые малолетки. |
заебись, что не пупок |
нахуй одноклассницам из языки поотрывать мокрощелкам тупорогим ну и у девки тоже мозгов нет а бате руки оторвать за то что инструменты не прячет а матери пусть совестно будет что денег не дала и вообще заебали они уже всякую хуйню творить,то бля сына в машинке постирают то бля суп-харчо из кого нить сварят |
да уж.. чего только подростки по дурости своей не делают :| |
друг плохого не посоветует :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
у мое |
меня прям бесят такие тупорылые ослихи захуярил бы их нахуй они кому нужны в 13 лет да и с пирсингом :mad: |
че то она вообще не смышленная по ходу:( печально деградирует население |
Чот я не понял, зачем молоток то? Она чо язык к доске прибивала?:confused: |
а набежало то в тему:Dскандалы интриги расследования - мы рассказываем о долбоёбах:seva: |
Не чего особенно:o |
Пипец. Школота совсем уже слетела с катушек |
Цитата:
|
объедените тему с "малолетние давалки" |
Цитата:
|
А если бы клитор? кхм....:meat::bomba: |
http://dump.ru/file/3460350 вот это бля похлеще новости:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |