![]() |
капец... хорошо хоть подруги киберами не были, тогда б девка гвоздь на сотку в башку вбила |
мда... |
Цитата:
а дура сама баба, нахера брать гвоздь то) как будто не догадалась что всем иголкой прокалывают |
Петя П. послушав уговоры одноклассников пробил себе дно вантусом:horosho: ебанные малолетние пидоры)))) |
ума палата |
тут ня днях по ТВ смотрел, как одна 13 летняя девочка обиделась на своего друга, и по совету знакомых навела на него пару отмороженных гопарей, которые его превратили в инвалида :( я вот думаю,может правильно бабан ждёт ядерной зимы, чтоб все эти нелюди сгорели к едрени-фени?:o |
мир сошёл с ума. это надо додуматся до такого. поиду себе наверно шляпу проткну гвоздем,а то пирсинг хочу.:| |
Цитата:
|
Цитата:
иголкой ты не добьешся нужного результата, даже цыганской |
Просто в 13 лет так мозги у девчёнок работают, не скажу что девка дура последняя... |
Жалко девочку :rolleyes: |
как это ущербно.. мне в детстве (годов 4-6) старшие пацаны сказали к улью пчелиному подойти. ну я хули, подошел. с тех пор на пчелиные укусы реакции организма минимальные) а вообще всем похуй. |
Цитата:
|
дуры малолетние блять.дырок им мало :bad: |
смех сквозь слузы :( |
малолетки забивают гвозди в голову и стригут некие места секатором кстати ухо самое то если бы эта телка проколола заодно бы гвоздь в мозг вбила:bad: |
Дура |
Цитата:
|
еее))зашибись))скоро они будут конечности друг другу по советам верных подружек отрубать))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедняга, хоть бы с языком функционирующим осталась....:( |
Когда у человека нет своей головы на плечах ему уже не помочь. Тоже хороши "подружки" поиздевается видимо решили,ну нефиг общаться с кем попало потому что это так сказать круто,чтоли. |
:| вот такие за частую у баб подруги |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |