![]() |
Захожу в эту тему и не могу понять какой надо быть ебанутой :| |
нда....ппц.....у меня тоже девушка хотела проколоть....ей подруга колоть хотела ,но не гвоздём.....профи....там дело до людокоина дошло...она отказалась ;):dovolen: |
Цитата:
Всё таки так смешно...Гвоздём.....пиздец |
девочка:nsk: |
Глупые педовки,так и надо ей,раз мозгов нихуя нет |
ТП:horosho: |
её просто подруги в заблуждение ввели :kiss::krik::kiss::nsk::kiss::krik::kiss: |
очень умно.... :bad: :( |
Почему она не взяла гвоздемет и не сделала пирсинг мозга а-ля Пункт Назначения. |
Цитата:
:horosho: |
Заебало ебанутое стадо. Они так делают, значит и я так буду. :bad: Если это модно, значит я буду следовать за этим :bad: |
Мозг с вишню тому виной |
при мне одна пупок спицей проколола |
Цитата:
|
Цитата:
лала лала лалала...лала лала лалала...лала лала лалала...йууухууу у |
Цитата:
|
Пиздец ебнутая:o Я конечно тоже ухо на улице прокалывал, но серьгой и чистой а эта ваще без мозгов |
тупо долбоебы. ебать... дети уже совсем без мозгов:tomato: |
виновато окружающее общество, в 13 лет мозгов своих нет. бля и всёже- поколение дебилов:o |
у меня кореш проколол бровь - булавкой прямо на паре:D его потом выгнали потому что он залил кровякой всю парту. |
ебать корешь у тебя умный выдался:o |
хуй во лбу - медицина бессильна! |
стоило на глазном яблоке пирсинг замутить, вилкой, допустим. думаю, подружки оценили бы её модную выходку. |
Как-то на MTV видел передачу про пластические операции. в США сейчас модно анальное отверстие осветлять (т.е. шоколодное пятнышко). Через пару лет и до нас это идиотизм дойдет. Даже боюсь представить, какой хозяйственный аналог дорогостоящей операции найдут эти школьницы.:))) |
в интеренете на "каждом углу" такой бред пишут:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |