![]() |
На самом деле даже противно смотреть на вас и на тот бред, что вы написали по-быстрому за пол часа. Я думаю, даже вашим дедам/прадедам не понравилось бы то, как вы засчёт их пытаетесь на шару прорекламировать свой кружок юных недоумков. Ход, конечно, неплохой. Как мы видим, обыватели хавают. Типо раз про ветеранов, значит круто и от души. Но-поему это подло. Хотя у Сильвера и у Аса неплохо так, на четвёрочку, но это не то. Писать про такое событие на четвёрочку не катит. Я тоже мог написать стих и его бы разместили в Альманахе ДВР. Не в какой-то калопропитке, а в ДВР. Но т.к. времены было дано мало и уровень у меня не такой высокий, я не стал писать. А ведь я тоже мог начирикать за 10 минут и потом ходить и гордиться "Меня опубликовали в Альманахе ДВР на 9ое Мая". Вообщем, зря вы так. |
В общем видно что ты из ДВР. ты наверно думаешь что на КЛП этим гонишь? тут половина там не состоят)) а за мнение про качество спасибо) |
Цитата:
|
Ридл... мыслишь не верно, мне похъ на всякие ваши там кланы (извянки, если обидел), и я пишу в первую очередь для себя, а не для публики... И я писал исключительно в память всем погибшим ("И даже если не красиво все равно спасибо" (с) Кош). И поверь я от этого известнее не стал и мыслей о как-то пиаре даже и не было... Так что прошу тебя не надо говорить за кого-то... Мира тебе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ridl,zabej,bespolezno. |
Идея хорошая, воплощение не очень. И уж слишком вас много на мой взгляд, я там на первой странице читать устал :( но тему правильную подняли :horosho: |
спасибо |
всем спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю кто предисловие писал, он оно абсолютно квадратное, стихи-все на норм уровне, хотя и были проблемы с рифмой за идею-10, молодцы |
Silver ,Liriкs,Mc MеЕk Особо вкатили...хотя все молодцы! ;)) |
очень неоднозначно. патриотизму конечно ура но не у всех он искренен по моему. начало вообще шлак. по написанию все различны хоть бы скомпоновали какнибудь, чтоб единым целым смотрелось, если уж это одно произведение. в общем както так |
что такое ДВР и КЛП???:confused: |
Цитата:
Всем спасибо кто прочитал и оценил!!! |
только отрывок Sicilla |
стихи классные!!!!!!!ребята а трек будете записывать а??? тут же вообще офигенно получится а?????????? |
Цитата:
|
пляяя популярная тема+))) эй чувак который там про пиар за счет ВЕТЕРАНОВ там что то говорил, пля получается я пишу про своих кентов я за счет их пиарюсь? пишу про девушку я за счет неё пиарюсь??? ты бля в сосну впоролся штоль епт?? |
спасиб, но не надо этого пожалуйста |
спасибо за добрые слова https://www.hip-hop.ru/forum/maestro-2ville-draftflow-vraschaya-rapom-planetu-vs-shadow-169442-post1064132468/ - отпишите плиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |